要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

22周的大肚,奶奶看到说我骗她不是5个月是8个月了.我也好奇猜下男女吧!

楼主: 天使入凡间
676943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的注册号密码找不到了,从新注册个.发下我的大肚照.看到的人都说我的肚子不像五个月的.因为我爱穿紧身的T 恤,挺个肚子.哈哈....我看到我们这边的孕妇都穿着很肥的孕妇装,我一件还没买呢.不喜欢.就穿平时喜欢的牌子的衣服买大几个号码.呵呵~~不罗嗦了发照片.因为计划生两个宝宝,所以第一胎对性别抱着无所谓的态度,现在买东西也是一件粉色一件蓝色.但是就是好奇呀....下个月就知道性别了,到时候来验证~~ IMG_0576 副本.jpg IMG_0586 副本.jpg IMG_0579 副本.jpg IMG_0583 副本.jpg
点击查看全文
天使入凡间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:09

em30 看来还是有的mm说很大的,有mm说正常.我还是想控制下体重呀.长这样快...em41 em41 

点击查看全文
天使入凡间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:45

请姐妹们帮我看下.像男宝还是女宝呀?谢了~~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:23
我22周的DD更小...穿宽松的衣服都说我不像孕妇...
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:29

说实话不算大哦。。我的比你的大呢。

点击查看全文
天使入凡间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:33

原帖由 顽强宝宝 于 2009-5-28 13:23 发表 我22周的DD更小...穿宽松的衣服都说我不像孕妇...

恩,mm的肚肚是不大的说......只要宝宝健康就好了~~em46

点击查看全文
天使入凡间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:34

原帖由 vivilan 于 2009-5-28 13:29 发表 说实话不算大哦。。我的比你的大呢。

mm也发张照片上来看看呀.我好自我安慰下.我的不算大.嘿嘿em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:18

LZ肚肚好大哦......原来我的真的很小涅...em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:33

应该是公主呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:39

比我的壮观多了,我的肚子看起来很秀气的,我天天就盼着长呢。每天追着问老公今天长了没有em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:04

好大的肚了呀!

点击查看全文