要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝住院了两天,我的精神快崩溃了!

楼主: 岸上的鱼
645414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8天时因为黄疸去了医院,测了一下,是23,说是很严重.让住院吊水,还要照蓝光.我们也不敢怠慢,于是就住下了.先是验血,宝宝的小腿上被抽了两次,戳了3次,都是一小瓶,心疼的要死.之后有输液,用留置针,有挨了一针.宝宝一切都很正常,就是黄疸有点高,但在9天时也算是正常.可恶的医生为了赚点回扣,给宝宝用了好多药.两天花了一千多.今天我找了一个熟人问了一下,根本没什么问题在家喝点药慢慢褪就好了.于是下午我坚持出院了.花钱倒是小事,但让宝宝受了2天罪,真是对不起他.JMM,以后千万要慎重选择去医院,太黑了!我恨死医院了,恨死那个庸医了!!!

但愿宝宝从此以后平平安安!请祝福我家皮皮宝宝吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:16
我家也高,不过是三天复查一次,抱回家了的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:28

现在的医生,并非赚钱,而是怕承担责任。

我家宝宝刚出生时,第4天黄胆有点高。妇产科建议送到儿科。我咨询身边医生。的确黄胆偏高。可以治疗,也可以选择观察。我家人都快叮不住了。我也差点缴枪,最后还是把宝宝抱回来。喝银子黄或葡萄糖可以退黄的。现在什么事情都没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 06:08

有时候真是难过,花钱倒是小事,关键是孩子白吃药,乱打针什么的。

LG常说,哪怕我花了1000块,你用10块钱的药治好了,我也满意,但是花了1000块,用了600的药,孩子根本不需要那么多,就让人生气。

黄疸,可大可小的病,关键是没有必要打吊针什么的,照光正常,一般照2天都能下去。我们那时候吃退黄散,就是拉巴巴的。也不错。3,4天就下去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 04:50
我这里还过分些,我宝宝去照光,他们喂都没喂,宝宝回来还没有进门,就听见他特有的哭声<饿哭声>我忍不住问医生你们把奶粉拿去为什么不喂宝宝呢?他说还不是为了让宝宝吃母乳,那一刻我无语.哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 09:41

唉,祝天下的宝宝的健健康康的长大,不要进医院!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文