要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

活的太累了

楼主: zyli1981
39190246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想这是我最后一次来这里了,去年8月1号被医生确诊双侧输卵管远端粘连,做试管婴儿是唯一的选择。那一刻我眼前是黑白的,周围的一切都静止了,我努力没让自己倒下来。

后来打听了多方医生,考虑到试管的费用太高,成功率也有限。11月初,我做了剖腹的输卵管输通术,当时剖开肚子知道一侧的输卵管已经不能再起到作用了,不过幸好还有另一侧好吧。

术后的一个月,我去手术的那家医院做了检查,被告知双侧通畅(已知道其中一侧无用了)。后来老公不放心,也就是3月份,我做了个造影,医生说一侧是好的,可以受孕,我高高兴兴的回来等好消息了,一眨眼几个月过去了,可是我跟老公并没有等来好消息。今天老公突然想起带着造影的片子给市内几个院的妇科主任看,结果被告知,以前的手术白做了,一侧输卵管是通的,可是太细了,精子根本进不去,只有做试管了。我哭了,老公也哭了......本来结婚两年没有受孕已经让我承受了太大的压力,上次的手术也花了不少的钱,其中所受的苦,更不必说,这次我真的再也没有活下去的勇气了。

老公说他不会因为我的病而放弃我,我知道老公是个内心善良的人,可是他要承受的压力也太大了,来自经济上的,还有家庭方面的,我总是给他带来麻烦,我感觉太对不起老公了。

我现在想像不出有什么美好的前景了,活着只有累,我觉得我活着带给家庭和社会的益处远远小于麻烦,所以我决定走了。老公,希望你能明白今天我说给你的那些话,我真的不想连累你,那一个温暖的拥抱是最后的...老公,谢谢你为我付出那么多!再见了,忘记我吧...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:16

你有个爱你的LG,你要给他生一个,管子有病的很多很多,但是没一个就不活了!你不要那样想不开啊,我要是再过几天不来YJ,我写个好孕报告给JMM,你相信我啊.只要你愿意,我把我所有的治疗都写给你的.要乖啊,好好活着啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:20

天啊!我怎么看到了这样的贴子啊,我本来觉得我可能怀孕了,很兴奋,现在一点好心情也没了啊!但愿你坚强的走下去,人生因为有黑暗才会有光明的!要努力啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:20

为了一个孩子能理解你的心情。但是别想不开啊,实在不行,先领养个宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:21

em25 em25 em25 

祈求菩萨保佑楼主好好的活下去!

风雨之后才是彩虹呢!加油,楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:22

楼主,活着不仅为了自己,还要想想你的老公,你的父母,你的亲人,他们都那么的爱你,你舍得让他们伤心痛苦吗?这样做太自私,太幼稚了,病可以治疗,但是生命只有一次!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:22

楼主要坚强啊!别做傻事啊,好多人做试管都怀上了,要相信自已,会有奇迹发生的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:25

看了这个帖子我泪流满面,我觉得做女人真的很累,LZ抱抱~要坚强~1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:25

楼主不会想不开吧,人生有很多种,不行领养一个也好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 17:27

怎么会这样子的,但是怎样也不能失去做人的勇气,我们都在很关心你的呀!一定要好好的坚强地生活下去哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:27

没有过不去的坎,给自己信心,也给家人信心!

对于世界或许你觉得自己很渺小,但对于家庭你是置关重要的!加油!

点击查看全文