要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

活的太累了

楼主: zyli1981
39173246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想这是我最后一次来这里了,去年8月1号被医生确诊双侧输卵管远端粘连,做试管婴儿是唯一的选择。那一刻我眼前是黑白的,周围的一切都静止了,我努力没让自己倒下来。

后来打听了多方医生,考虑到试管的费用太高,成功率也有限。11月初,我做了剖腹的输卵管输通术,当时剖开肚子知道一侧的输卵管已经不能再起到作用了,不过幸好还有另一侧好吧。

术后的一个月,我去手术的那家医院做了检查,被告知双侧通畅(已知道其中一侧无用了)。后来老公不放心,也就是3月份,我做了个造影,医生说一侧是好的,可以受孕,我高高兴兴的回来等好消息了,一眨眼几个月过去了,可是我跟老公并没有等来好消息。今天老公突然想起带着造影的片子给市内几个院的妇科主任看,结果被告知,以前的手术白做了,一侧输卵管是通的,可是太细了,精子根本进不去,只有做试管了。我哭了,老公也哭了......本来结婚两年没有受孕已经让我承受了太大的压力,上次的手术也花了不少的钱,其中所受的苦,更不必说,这次我真的再也没有活下去的勇气了。

老公说他不会因为我的病而放弃我,我知道老公是个内心善良的人,可是他要承受的压力也太大了,来自经济上的,还有家庭方面的,我总是给他带来麻烦,我感觉太对不起老公了。

我现在想像不出有什么美好的前景了,活着只有累,我觉得我活着带给家庭和社会的益处远远小于麻烦,所以我决定走了。老公,希望你能明白今天我说给你的那些话,我真的不想连累你,那一个温暖的拥抱是最后的...老公,谢谢你为我付出那么多!再见了,忘记我吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:23

我做了介入3个月了,到现在还没有怀孕,这次月经晚来了3天,(估计是多次排卵所致),我也心灰意冷了。不要老去想,越想越没有。要发疯了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 16:26

活着就有希望,想想5.12的人们吧

会有很多陌生人牵挂着你的

你不是一个人在战斗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:29

楼主别做傻事啊,你才结婚两年未孕怎么就失去信心了,你看坛里还有好多近十年未孕的姐妹都没有放弃呢。今天我去医院抽血查激素,遇到两个灾区的妈妈,她们的孩子都在地震中遇难,四十多岁了还准备再孕,医生告诉她们说一侧输卵管不通,加上年龄大了,再怀的可能性不大,但她们还是充满信心。你应该年龄还不大,千万别放弃,再说现在医学这么发达了,总有办法解决的,加油!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:30

楼主,抱抱,看着你写的,眼泪止不住往下流。你的感受我也有

或者我也将做出你这样的选择。生活太累了

从来没有想过不孕这些事情会发生在我和身上,我无法原谅我自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-5-27 16:33

em27 em27 LZ 被想不开啊,,,,

不是没有孩子就不能生活啊...

不行领养一个,你如果走了,想想你老公啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:33

LZ,你要想想你父母啊。父母养你这么大,你忍心让他们伤心吗?孩子不是生活的全部,可以去收养的。千万别做傻事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:46

楼主怎么还不来呀?

楼主,我很理解你的心情,但是不要做傻事呀!

有时候,那个什么并不是很难的事,活着才是很难的事,你都活了二十好几年了,还怕什么呢?不在乎再活个几十年吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 16:49

楼主急死大家了,没什么过不去的坎儿,你要真作出啥事,让那些爱你的人怎么办呢,快点打起精神吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:54

楼主,活着才是希望。上次上中央10台有个陈亚琼医生,听说她是真的很厉害,做宫腹腔镜手术的,对输卵管治疗很不错,现在很多人都预约她,能上得了中央电视的医生医术肯定很好,是天津武警医院的。有个人10几年没怀上,后来做了手术,第二个月就怀上了,你上百度去搜索下她的名字。为了宝宝,为了你家人和你自己,你要努力生存下来。我也是个很想要小孩的人,为了要宝宝也付出很多很多,我能理解你。坚强起来,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:55

楼主,你这样走了,只会让人生气。你太不负责任了,有没有考虑到你的老公怎么办,你自己都说了,他对你那么好,也没有嫌弃你,可是,你为什么要自己嫌弃自己,而且,你忍心抛下他一人走吗,他那么爱你,你走了,今后的日子他怎么过,在思念的痛苦中过吗?你的家人怎么办,没什么事过不去的。千万不要做傻事。

点击查看全文