要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

活的太累了

39165246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想这是我最后一次来这里了,去年8月1号被医生确诊双侧输卵管远端粘连,做试管婴儿是唯一的选择。那一刻我眼前是黑白的,周围的一切都静止了,我努力没让自己倒下来。

后来打听了多方医生,考虑到试管的费用太高,成功率也有限。11月初,我做了剖腹的输卵管输通术,当时剖开肚子知道一侧的输卵管已经不能再起到作用了,不过幸好还有另一侧好吧。

术后的一个月,我去手术的那家医院做了检查,被告知双侧通畅(已知道其中一侧无用了)。后来老公不放心,也就是3月份,我做了个造影,医生说一侧是好的,可以受孕,我高高兴兴的回来等好消息了,一眨眼几个月过去了,可是我跟老公并没有等来好消息。今天老公突然想起带着造影的片子给市内几个院的妇科主任看,结果被告知,以前的手术白做了,一侧输卵管是通的,可是太细了,精子根本进不去,只有做试管了。我哭了,老公也哭了......本来结婚两年没有受孕已经让我承受了太大的压力,上次的手术也花了不少的钱,其中所受的苦,更不必说,这次我真的再也没有活下去的勇气了。

老公说他不会因为我的病而放弃我,我知道老公是个内心善良的人,可是他要承受的压力也太大了,来自经济上的,还有家庭方面的,我总是给他带来麻烦,我感觉太对不起老公了。

我现在想像不出有什么美好的前景了,活着只有累,我觉得我活着带给家庭和社会的益处远远小于麻烦,所以我决定走了。老公,希望你能明白今天我说给你的那些话,我真的不想连累你,那一个温暖的拥抱是最后的...老公,谢谢你为我付出那么多!再见了,忘记我吧...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:14

em29 em29 em29 LZ别做傻事啊!爱你的老公支持你的老公会伤心的!你怎么可以有这种思想呢?什么叫带给家庭和社会的益处远远小于麻烦?要爱惜自己爱你的老公,只要有希望就不要放弃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:14

不知道说什么真的能理解,但是不可以做傻事,你这样丢下你老公什么意思啊,他不是更伤心吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:17

em28 LZ你要好好的呀,试管啊,试管还是有希望的,我群里一姐妹就是试管成功了,花了2.5W,还有可能是双胎哦。。。对自己要有信心。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:17

怎么会这样呢,搂主要冷静,不要做傻事,要考虑你自己父母的感受,不知道怎么劝!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:18

千万别做傻事阿, 什么事情都是可以解决的。em25 em25 em25 求你了,别做傻事。你老公没有你怎么行呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:18

你不能想不开什么的啊!看到你的贴子真让人担心你会出什么事。你老公那么疼你那么爱你,你又怎么能让他伤心难过呢?有这么好的老公你更要加油。。。。。以报答你老公啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:20

在我们身边同病相连的姐妹真的太多了,你要学会坚强呀,你不能那么自私地一走了之,那留给你老公的是多大的伤害,他也付出了很多,承担了很多,你还要残忍地让他承受你的离去吗?就算不能自然受孕,试管现在的成功率也越来越高了,钱没有可以慢慢赚,人没了什么都没了.你忍心就这样毁掉一个家庭吗?不能为了孩子想不开呀.退一万步说,也实在不行,收养个也可以啊.我也经历过很多,以为这辈子不会有孩子了,可是再怎么着,我也没想过走绝路啊.你要冷静些,不要做傻事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:22

LZ 你的帖子看到最后,看得我一身鸡皮疙瘩,你不会想不开吧? 总会柳暗花明的,难得你老公那么疼你,会好起来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:23

试管可以解决的,为什么还要放弃?

加油LZ

点击查看全文