要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝不便便,急!!!

楼主: 延宝宝
1003638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不便便,急!!!
     宝宝满月后第三天拉了一次巴巴,之后6天没拉,用了开塞露拉了一大堆。之后7天没拉去了医院,医生又开了开塞露和调节肠胃的药,回来用了又拉了一大堆。

医生说如果顽固性的便秘的话要给他照片检查怕是先天巨结肠,真不愿意这样,有没有妈妈遇到过类似的情况,怎样调节好的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:43

我女儿在月子里时每天一次或两次大便,自从满月后,有十天左右没大便,开始看她没什么难受,肚子也不涨,就没管,可十多天了,就去找了熟悉的儿科医生,说宝宝吃母乳,肚子也不涨,不要紧,回来后我用肥皂削了个条条,刺激了一下就拉了,第二个月都是这样过来的,隔几天刺激一下让她拉一回.到第三个月,宝宝习惯把尿了,一次把完尿后,她没有挣扎,我就继续把,她自己排大便了,从那以后,宝宝的大便就规律了,一天或两天一次.所以,不要太担心喽,坚持把,把时发出嗯嗯的声音,象宝宝大便时使劲的感觉.挺有意思的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:30

有这方面苦恼的妈妈加我群一起讨论啊!~~86453905

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:43

em81 em81 

点击查看全文
延宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:49

32楼的苹果妈妈给了我们希望啊                                     

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:01

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:06

今天宝宝还是没拉em81 又第三天了,努力地把em8 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:35

还是不正常啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:02

最好的办法就是把......我儿子有一次,两天了还没拉.后来保姆给把的几次,后来又正常了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:05

绿绿的可能是着凉了。

6月初的时候我发烧了,急性乳腺炎,因为挂盐水,停了两天奶。之后宝宝大便就不正常,最长的是四天没拉,然后用透明皂,一下就拉好多,用过两次。

三个月的时候打白百破和糖丸,之后宝宝居然每天都大便了。不晓得起的是什么反应。。。

点击查看全文