要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝不便便,急!!!

楼主: 延宝宝
999738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不便便,急!!!
     宝宝满月后第三天拉了一次巴巴,之后6天没拉,用了开塞露拉了一大堆。之后7天没拉去了医院,医生又开了开塞露和调节肠胃的药,回来用了又拉了一大堆。

医生说如果顽固性的便秘的话要给他照片检查怕是先天巨结肠,真不愿意这样,有没有妈妈遇到过类似的情况,怎样调节好的??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:16

我家2天不拉就拉了一大堆,我不敢想象宝宝6,7天不拉会是什么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:19

我之前也是二两天不拉..后天第三天一下拉了四次..这几天都是一天拉一次....我之前也是急死了..后来看见好多人宝宝也有好几天没拉的说是攒肚...最厉害的还有一个二十天没拉呢....如果宝宝不难过的话..先等等吧..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:32

6天不拉巴巴?肯定胃肠有问题吧?我宝宝小时候一天4次左右,大了点后3个月了1天一次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:29

没遇到过哦,不太清楚,是不是饮食不太好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:11

如果宝宝再不拉,不要用开塞露,我教你两个方法,一,用面签沾点香油(我们吃的)轻轻塞到宝宝PP里,大概进去1-2CM就可以了,二,如果一的方法不行,就用肥皂削成一个小细条,轻轻塞到宝宝PP里,大概1-2CM就可以了。很管用,另外,宝宝满月后就可以把尿了。这样就有规律一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:03

http://bbs.bozhong.com/thread-1048038-1-1.html看看我的帖子,可能对你会有帮助

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:06

延宝宝

俺家宝宝也是这样哦满月后 第一个5天是吃了培菲康拉了很多 第二个5天 吃了 乳果糖 拉了

第三个5天用棉签点肥皂水也拉了今天不带去省妇幼看了主任医师 宝宝没有腹涨还不能确定说怀疑巨结肠说 宝宝能自己拉出来就没事也没开药 实在不行在用开塞露 一个月后还是这样就要去 照光 具体检查是不是 巨结肠555555555555 可怜的宝宝

现在心都有点乱了 试下前面各位的办法 希望有效果 祈祷中~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:08

对了你宝宝怎么样了 关注

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:42

em25 em25 

点击查看全文
延宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:50

哎,这连着三天给他用肥皂引便便,很快就出来了,准备今天停用肥皂了。祈祷他能自己便便吧!谢谢大家的关心了!

小雅宝宝情况怎么样了呀,你家宝宝多大了?

点击查看全文