要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好孕了,未来的十个月,我在这里记录点点滴滴

楼主: suncm
1008141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先自我介绍一下,77年的大龄女,甲亢两年病史(控制中才敢要孩子),05年有过一次自然Liuchan,时隔4年,很巧,很遥远的那次末次YJ是3月18,这次是4月18,看来上天要补偿给我一个宝宝了。

1:第一次为了怀孕去医院

09年5月25:自从YJ推迟后,就自我判断可能有了,在家待到37天的时候,终于忍不住要去医院证明一下了,考虑自己的内分泌问题,还是去了距离家比较远的六院,挂了内分泌和妇科,考虑到两个都要验血,就心里想着省一点抽一次好了,可惜啊,内分泌门诊看完了,妇科那边在我前面还有70个人呢,我知道六院妇科门诊的速度,就咬咬牙,把号给退了,还是回到家附近的小医院中心医院去吧,不就是再抽一次嘛,两年的内分泌抽血的经历早把我麻木了。

12点到了中心医院,挂号(发现挂号费比六院便宜些,呵呵,还有些得意呢当时),等我付钱后拿到单子,一看,前面有200多人,心里那个悔阿,待在六院,现在也轮到我了。更可气的是,到妇科一看,人家医生中午还休息呢,就离开医院到附近溜达一下吧,就算咱疑是HY,也要当真的一样对待不是,就溜达到了一家孕妇服装店,心里还不好意思呢,就在那里左看右看,导购小姐打量了我一下,说,小姐,看样子你也有3个多月了吧,该换什么什么衣服了,汗,我就是胖点,就到这里看几眼,你比医生还厉害,就说我有3个多月,心里那个不美啊(爱美之心和虚荣心在作祟呢),我就没有打理那个眼光一点也不准确的小导购,气哼哼的走了。

回到医院,继续等啊等,终于到咱了,见了亲爱的医生,诉说了自己的症状,尿检的不要(自己在家验过了),直接开单子给咱抽血吧,亲爱的医生有求必应,就按照咱的要求办理了,……(省略一下两个胳膊两个洞洞的心理反应),等抽好了,化验室的亲爱的医生说,3天后拿结果吧,晕,我一直以为当天就能拿呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:30

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:31

楼主还吃药控制甲亢吗?我虽然不是甲亢,但是甲状腺很倒霉的肿大了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
suncm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:49

暂时没吃

原帖由 牛尾巴ta妈 于 2009-5-27 14:31 发表 楼主还吃药控制甲亢吗?我虽然不是甲亢,但是甲状腺很倒霉的肿大了。

医生说,暂时不要吃,因为我感觉自己有点HY的时候,就自己把药停了,刚去医院检查的数据还没有拿到,医生说以后要一个月去验血一次,随时要微调!MM的情况可以去看看内分泌科,查个血一看什么都知道了。

点击查看全文
suncm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:03

油价又要涨啦,加油阿!

原帖由 chemisy 于 2009-5-27 13:32 发表 偶来鸟……,加油,皇后娘娘!!!em11 

加油,保佑你早日康复,保佑我一切平安,保佑各位JJMM心想事成!em46

点击查看全文
suncm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:50

3:第六周

平安度过了第六周,今天就是第七周的第一天,天天在紧张中度过,不知道一切都会平安不?

身体没有什么太大的变化,呵呵,就是以肚脐为中心,上下各一条线(肚子很像西瓜哦);RF上有鹅皮疙瘩样的突起;偶尔有点犯恶心,其他时间胃口好的不得了,只要一想起什么想吃的,立马就有口水要流出来的感觉,这正常吗?用三德子的话说,我现在吃的都比他多了,害得他有时候都吃不饱em38 ,哈哈。

不知道别的姐妹又没有吃不饱的感觉,还是我内分泌又不对了,担心哦,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:02

恭喜楼主了,分享了你的幸福,愿一切平安em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:04

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:22

能吃是正常的,但是也要有节制,千万不要吃出糖尿病啊,这也是孕妇并发症之一哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:05

怎么不来了?难道提前帮宝宝过儿童节了?今天也该过完了呀em27 

点击查看全文