要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好孕了,未来的十个月,我在这里记录点点滴滴

1005041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先自我介绍一下,77年的大龄女,甲亢两年病史(控制中才敢要孩子),05年有过一次自然Liuchan,时隔4年,很巧,很遥远的那次末次YJ是3月18,这次是4月18,看来上天要补偿给我一个宝宝了。

1:第一次为了怀孕去医院

09年5月25:自从YJ推迟后,就自我判断可能有了,在家待到37天的时候,终于忍不住要去医院证明一下了,考虑自己的内分泌问题,还是去了距离家比较远的六院,挂了内分泌和妇科,考虑到两个都要验血,就心里想着省一点抽一次好了,可惜啊,内分泌门诊看完了,妇科那边在我前面还有70个人呢,我知道六院妇科门诊的速度,就咬咬牙,把号给退了,还是回到家附近的小医院中心医院去吧,不就是再抽一次嘛,两年的内分泌抽血的经历早把我麻木了。

12点到了中心医院,挂号(发现挂号费比六院便宜些,呵呵,还有些得意呢当时),等我付钱后拿到单子,一看,前面有200多人,心里那个悔阿,待在六院,现在也轮到我了。更可气的是,到妇科一看,人家医生中午还休息呢,就离开医院到附近溜达一下吧,就算咱疑是HY,也要当真的一样对待不是,就溜达到了一家孕妇服装店,心里还不好意思呢,就在那里左看右看,导购小姐打量了我一下,说,小姐,看样子你也有3个多月了吧,该换什么什么衣服了,汗,我就是胖点,就到这里看几眼,你比医生还厉害,就说我有3个多月,心里那个不美啊(爱美之心和虚荣心在作祟呢),我就没有打理那个眼光一点也不准确的小导购,气哼哼的走了。

回到医院,继续等啊等,终于到咱了,见了亲爱的医生,诉说了自己的症状,尿检的不要(自己在家验过了),直接开单子给咱抽血吧,亲爱的医生有求必应,就按照咱的要求办理了,……(省略一下两个胳膊两个洞洞的心理反应),等抽好了,化验室的亲爱的医生说,3天后拿结果吧,晕,我一直以为当天就能拿呢!

点击查看全文
suncm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:40

2:为了拿验血报告再去医院

09年5月27:考虑到明天就是端午放假了,今天一定得去医院把报告拿出来。

37天,HCG6526,据亲爱的医生亲口证实,我HY了。考虑到我的复杂情况,告诉我两个月的时候去做B超。

在医院等待的时候,已经迫不及待的和死党们通气了,一致认为我从现在开始,就是皇后了,哈哈!

康熙微服私访里有个三德子,我LG行三,中间的名字是个“德”,考虑到未来的一年里他也要像taijian那样,呵呵,就暂时的把三德子的昵称给他吧,管他愿意不愿意呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:42

em25 接一棒啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:49

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:54

em25 em25 em25 恭喜楼主啊

我今天月经第11天做的BC,有十数个小卵泡,我好像多囊了。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:56

恭喜楼主!!!!!!!!!!!

预祝8个月后,母子平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:32

偶来鸟……,加油,皇后娘娘!!!em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:13

em38 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:20

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:24

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文