要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

人流有再怀。急。急!

楼主: vivi797979
722729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我15日做了人工流产。因为之前不知道怀孕。所以吃了药打了点滴。在无奈下做了人流。现在心情简直可以说是生不如死。本来这个宝宝已经盼望很久了。我想知道有没有人半年内又有的。。而且宝宝顺利生下来的。。我实在等不了半年。。我想尽快要宝宝!我只想知道有没有JM流产后不到半年就生的啊!急啊。。简直快疯了。。快崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:41

我妈妈在我弟弟前面流掉一个,转月经也没来,立马就有了我弟弟,一切很好,现在我弟弟已经浙师大毕业了。em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-5-27 08:12

有的  只要子宫健康就可以吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:33

楼主,你咋看不懂了,我手术后,只来过1次月经,就怀孕了啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:30

好像是难免流产和清宫的话还可以,如果是刮宫最起码也要让子宫恢复三个月

个人意见  呵呵   我去年也是难免流产后来清宫过 为了安全起见硬是等了半年才怀呢

半年刚过   第一次试孕就怀了呢  真是幸运

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:52

你可以在你月经的第三天去抽血查查性激素六项,看看体内的激素水平是否好的,另外在预计排卵前做几次卵泡检测,医生会告诉你子宫内膜是多少,你就知道土地是否肥沃,能否播种啦!

另外,吃点胎盘粉啦,药店有卖,迅速补充雌激素的!我流产后医生就让我吃的,结果两个月后内膜都嫌厚。根本不像刚流产后的。

点击查看全文
vivi797979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:52

那我也买着吃吃看!不知道怀孕了能吃不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:32

原帖由 vivi797979 于 2009-5-27 22:52 发表 那我也买着吃吃看!不知道怀孕了能吃不?

查出来怀孕了就不要吃了,我的医生讲的。

点击查看全文
vivi797979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:51

我想不避孕。。看天意!毕竟只要不流。。对宝宝本身没有影响!是对母体的考验

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-30 11:23

我有一个朋友06年9月1日流产,10月1日来YJ,11月测又怀.再流.12月来YJ.08年1月又怀.,宝宝已经2岁了.很健康.她是5个月怀过3次,第3次留住宝宝的.

一般3个月就可以了.

点击查看全文