要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

人流有再怀。急。急!

722029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我15日做了人工流产。因为之前不知道怀孕。所以吃了药打了点滴。在无奈下做了人流。现在心情简直可以说是生不如死。本来这个宝宝已经盼望很久了。我想知道有没有人半年内又有的。。而且宝宝顺利生下来的。。我实在等不了半年。。我想尽快要宝宝!我只想知道有没有JM流产后不到半年就生的啊!急啊。。简直快疯了。。快崩溃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:03

有人一个月后就有了,照样生下健康的宝宝。你让医生开点恢复子宫的药,吃点补品,三个月就能怀了,关键要看你是不是属于容易怀上的那种。下次打针吃药前要想想有没可能怀孕哦,现在要个宝宝多不容易啊。祝你好运!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:04

这种事情急不来的,还是顺其自然吧,我曾在一年半内做过三次人流,后来避孕一年半才要的宝宝,

点击查看全文
vivi797979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:08
我主要是感觉宝宝流了后。。心理压力实在太大了。。而且自己放松不下来。。。好好得就自己哭起来。。和老公说不上2句就莫名其妙的吵架。。这样下去不疯也傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:10

看我的签名。em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:14

5楼。。前面的我看懂了。后面的不明白。。你是流了后多久有的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:30

没JM这样的吗?我好急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:12

em28 我2个月后怀上的~~~。。。现在34周了、。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:15

8楼JM。。你清宫了没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:59

我去年也是和你一样..那个笨医生说我是肠胃炎,,害我没办法打掉啦...老公听医生的..坚持啦一年才没做安全措施...但怀第二时前四个月特辛苦..家婆说是因为我去年流产身体不好..这胎怀的辛苦啊...

点击查看全文