要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕四月能坐火车吗

644627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚四个月    想过半月左右回娘家住段时间     大概要乘12.或13小时火车     卧铺  可以乘吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:09

平时感觉没啥事的话,可以的,我五个多月了还坐呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:13

不知道啊,从怀孕起就没出过远门

不过是卧铺的话还好些,起码可以躺着

但就怕人多把你挤着

自己多注意些

点击查看全文
zjsxcb2008 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:14

我平时比较容易感觉疲劳   而且动不动就肚子隐隐作痛   但检查也没什么事       

现在又有甲型流感   我免疫很低   真怕出事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:14

em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:16

我也担心,所以就没敢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:16

平时身体没啥不舒服的话,当然可以坐火车了。我那时孕8个月还坐近30个小时的火车回娘家呢,到后期最好不要坐飞机。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:17

我刚好是从杭州到济南这段   晚上睡一下就到了     但老公和婆婆死活不让回去     弄的我很郁闷    

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:21

我老爸老妈也说没什么事    我还是打算尝试一下     因为南方的饭菜现在吃起来特别不对胃口         

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:48

我觉得既然家里有人反对就不要回去了,每个人体质不一样,有的人坐了没事,可能有的人就会出问题,等生了宝宝再带宝宝一起回娘家吧,祝楼主孕期顺利,生个健康的宝宝!

点击查看全文