要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备战一年,仍在努力,每个月希望期待失落一次次地轮回。

楼主: 秋夕
581016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PP长得时好时坏,现在在用药促排。

今天上午去医院做了B超和抽血检查。上个月留下的液性暗区已经消失了,医生说泌乳素的值已经稳定下来,整体不错,适合好孕,就给我开了四支尿促,让我星期六再去医生做B超监卵。这次有了上次的教训,一定要听医生的话了,由于四月份打绒促,安排AA后,因在外地的原因就没有去医院继续监卵是否排出(这是事后知道的),当时,也没觉得这是多大的事,因为自然周期的时候自己可以排出,结果红军报到,让医生训了一回,说是我最重要的一次B超没做,没及时用药,导致卵巢有液性暗区,五月份休战。其实,我四月份的卵没排干净,当时还傻高兴等着好孕呢。这回可要乖点儿,不能存侥幸了。

下午从医院回来,到附近的社区服务站打了一针,这药性可真快,刚过去一个多小时,现在就能感觉到DD一阵一阵热乎乎的感觉~~~好希望这个月顺利升级。

有跟我一样期待六月好孕的姐妹吗?大家一起盖好孕楼吧。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:39

今天过得好混乱,凌晨起来三次——打蚊子,最后一次起来又发现了一群蚂蚁,好郁闷凌晨四点开始找蚁窝,那了块西瓜当诱铒,后来,实在是困得受不了了(昨晚两点才睡),就倒床睡了,心想反正有西瓜当诱饵,明天起来再找它的蚁窝。就这样时入梦乡,然后做梦都是在找杀蚁的药。一觉醒来已是上午十点了,顾不上洗漱就去阳台杀蚂蚁,找到蚁窝撒了些去年剩下的杀蚁药,就这样折腾了一上午。午饭后,本想看书,可是RF胀痛,而且不小心的碰触还有溢液,这让我不知所措,因为现在在打尿促针,还没有排卵啊,本人一般排卵后RF好胀,于是乎就开始瞎琢磨乱想,实在是心里烦乱就去了医院,医生的解释说,是因为打尿促针使体内雌激素升高进而造成RF胀痛且有溢水(声明是清水,不是溢乳),医生说,像这种清水状的都没关系。心里的石头终于落地了,好害怕是泌乳素又升高了。就这样回到家中,神经般地去阳台看蚂蚁活动状况,好可恶,太阳下山不热了,蚂蚁又出来活动了,心里那个烦啊。没办法,就到处搜索卖杀蚁药的电话,询问后得知,投药后要二到三天才能杀死,没有当天马上见效的。知道具体过程后,就只有耐心等待了~~~。

好混乱的一天就这样过去了,还没有看成书。em16 em16 

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:38

昨晚梦到有一条黑色的小鱼在我身上游来游去的。从我肚子游到我后背,把我吓坏了,怎么赶都不走,最后小黑鱼用爪子使劲钩着我(奇怪鱼怎么会有爪子呢?),就是不走。明天就要去医院做BC了,希望这个梦是个好的预示,PP漂亮,顺利升级!

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 22:22

记录下今天的结果。上午去医院做BC,右边有一个优势PP1.7*15。病历上写着张力欠佳,不晓得是什么意思?另外,今天医生又让打了一针,明天还要做BC,医院真是个吃钱的老虎机啊。不过,一切为了迎接宝宝再难再苦也要努力。em25 

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:42

早晨醒来,听到雨声,下得还不小,为了宝宝,和老公冒雨前往医院做BC超,还好,由于下雨的原故医院的人很少很少,不用排队,马上就可以做。结果只是比昨天长了一些,但还是张力欠佳右边1.7*2.1,问过医生这样是不是怀孕的机率比较小,医生说不会,心想肯定还是会影响的,只不过医生不愿给你心理负担太大罢了。下楼打了一针10000绒促。安排今晚明晚AA。和老公商量决定选择精子活动力最旺盛的17:00-19:00。呵呵,还得早点吃饭~~。准备就绪~~等待出发喽!先祝福一下!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:57

我也在排促,但方案不一样!5.21YJ

可以是医生怕我打多了吧,我屁股反映比较大!

我是隔天一针,一针打1支半

昨天卵泡还没有长好,才0.9

明天一针,下周二B超

根据上次促排的经验,

估计我在下周三排去了!

希望我们本月能孕!!!

em25 

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:57

今天去做B超,PP已经排出来了,但由于PP质量不好,张力欠佳,医生也说怀孕的机率很小。今天应该可以公布六月备孕失败了。觉得好疲惫,不知道下个月该如何安排。很想休息一段,已经为怀孕的事儿奔波一年半了。好累~~~

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:24

昨晚红军提前报道了,正式宣布备战失败!等待又一次的轮回。觉得心好累~~~~~明天去医院做B超检查。一次次的希望最终都灰飞烟灭。

em29 em29 em29 

点击查看全文