要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备战一年,仍在努力,每个月希望期待失落一次次地轮回。

580016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PP长得时好时坏,现在在用药促排。

今天上午去医院做了B超和抽血检查。上个月留下的液性暗区已经消失了,医生说泌乳素的值已经稳定下来,整体不错,适合好孕,就给我开了四支尿促,让我星期六再去医生做B超监卵。这次有了上次的教训,一定要听医生的话了,由于四月份打绒促,安排AA后,因在外地的原因就没有去医院继续监卵是否排出(这是事后知道的),当时,也没觉得这是多大的事,因为自然周期的时候自己可以排出,结果红军报到,让医生训了一回,说是我最重要的一次B超没做,没及时用药,导致卵巢有液性暗区,五月份休战。其实,我四月份的卵没排干净,当时还傻高兴等着好孕呢。这回可要乖点儿,不能存侥幸了。

下午从医院回来,到附近的社区服务站打了一针,这药性可真快,刚过去一个多小时,现在就能感觉到DD一阵一阵热乎乎的感觉~~~好希望这个月顺利升级。

有跟我一样期待六月好孕的姐妹吗?大家一起盖好孕楼吧。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:22

今天在家听了一天的课,晚上老公从外地回来,吃完晚饭,想着看到有贴说,备孕总坐着不太好,要适量运动,于是跟老公出去遛弯走了有两个半小时,回来腿都直了,明天就是端午节了,也是我该打第三针了,期待星期六B超有好的结果,PP长得漂漂亮亮的!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:23

我也是打算6月份开始哦,希望可以成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:25

em25 em25 em25 em25 还没有去医院做检查,想再备孕2个月,希望快点怀上,如果再怀不上,就得去医院了。em15 em15 em15 

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:26

原帖由 PPzzBB 于 2009-5-27 23:23 发表 我也是打算6月份开始哦,希望可以成功

祝我们都好孕!你是几号PL呢?

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:28

原帖由 佳星宝宝 于 2009-5-27 23:25 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 还没有去医院做检查,想再备孕2个月,希望快点怀上,如果再怀不上,就得去医院了。em15 em15 em15 

加油哦!希望我们六月都能好孕成真!

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:23

这两天疯玩儿了,昨天把朋友送走。就赶紧去医院做BC,子宫厚0.76,左边最大1.0*0.9,右边最大0.8*0.8,医生又开了三针,到下周二去做BC。这次在医院听到几个JMM们聊天,有三个人她们都曾经打促排针,但是又都是在怀孕50天左右的时候流产,她们说,打针即使是怀上也不是百分百确定的,因为流产的机率很大,我听了后,心里又失落,又害怕。不知道,其他JMM有没有听说过这种情况?

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:43

可能是心里太希望宝宝向我走来,身体的每一个细微的变化,都让我内心荡漾一下下。呵呵,我现在打尿促针已经是第六针了,一整天都没有什么感觉,但这个时候突然DD有点发热的感觉,我想可能是卵巢在努力工作吧,明天最后一针,后天去医院做BC看看PP如何?一年多了,宝宝快来吧,听到妈妈的呼唤了吗?em32 em32 

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:54

昨晚做梦好怪异,我在冰天雪地里看到空中漂浮着狼头,龙头一个一个地由东往西的转,好害怕然后就驾着雪撬往路上跑刚跑起来前面又有一条大青龙,就一直跟着龙尾巴跑,但心里好害怕~~再后来就不知道了,也记不起来了。

明天就要去医院做BC了,希望PP漂亮!

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:01

今天再盖一层,上午去医院做BC,结果显示,右巢卵有一个优势PP1.1*1.3,医生又开了三针尿促,到星期五再去做BC。估计到星期五就差不多了,四月份打尿促的时候也是这个进程。我在心里默默祈祷,希望一切都好!em25 em25 em25 

点击查看全文