要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

没有白带拉丝能怀孕吗

楼主: life888
2133420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ很正常,每月都准时来到,也有高低温,但是有经痛,每月来YJ的第一天肚子和腰都疼痛难忍,还有PL期没有白带拉丝的情况,这种情况是不是很难受孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:02

我基本也是这样,这个月没有拉丝,上个月23号YJ,这个月到现在还没有来,今天早测ZZY是白板,不知道是不是测早上还是没有怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:19

我也从来没有看到过拉丝现象,NND,这个月10日来的YJ,但一直到现在我也没测到有稍微能确定的二条线,估计是没排卵了,体温也是平稳,没升没降,这个月希望破灭了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:09

我也是前面两个月准备,看到白带拉丝的时候才用大卫测得到强,可想这个月试试看的时候,就既没有白带拉丝也测不到强,晕死我了。。。

有没有办法可以解救一下?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:10

我也没拉丝,也怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:20

我也没拉丝,等开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 15:50
我也没看到拉丝 排卵试纸现在是弱阳 接近第一杠颜色了!不知道能不能顺利排卵 老天保佑了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:56

em25 祝姐妹们都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:59

我这个月一号来的月经也不知什么时候才排卵呢 都两年啦也怀不上真是郁闷呀em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:04

不知道是不是心情也影响这个了。。。

以前不观察的时候,老觉得白带拉丝很烦。

现在想着拉丝又没有观察到了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 15:26

55555,我从十月备孕起就没发现过白带了,不知道怎么回事!!!而且十月还来了两次DYM,悲催啊em74 

有没有姐妹是没有白带但是好孕的了啊,给我点信心吧em7 

点击查看全文