要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

郁闷!怎么能减掉啊!

楼主: heart8619
716949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,把十多件牛仔裤找出来没一件能穿的,还有上衣现在一直穿老公的T恤。。

孕前118斤,生产前162斤,现在144斤,

姐妹们怎么减掉这些肉肉啊。。

孩子三个月了,自己带孩子,自己也没瘦啊。。

郁闷啊!

白费,昨天称了一下还是140.。

减肥,少吃点,饿!运动?光看孩子就累的背疼腰疼!

怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:24

我也希望有奇迹出现,我孕前88斤,生产前140,生完122.现在宝宝都4个多月了,我还有116.郁闷啊,之前认识我的人都不敢认我了,完全变了。怎么才能恢复以前的样子和身材啊,我想大概只有想想而已了em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:39

em8 都一样,以前的牛仔裤虽然能穿,可好紧,没办法,有时真的不想吃饭,可是宝宝要吃奶呀,只有吃了,还要喝好多汤,盼宝宝快些长大,能吃主食就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:31
一样郁闷哦!怀孕前104,产前140,月子后116,现在还是116,自己带孩子,纯母乳,一点都不瘦,吃的很多。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:38

一样啊,我怀孕前118,生的时候长了70斤,生完掉了17斤,因为奶水少,月子里拼命喝汤,出了月子竟然长了4斤。到宝宝两个月断奶时,还是那么重。

断奶后一个月掉了十几斤,现在宝宝差十天3个月,还有35斤要减,我已经一个星期没有吃晚饭了。

点击查看全文
heart8619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:14

楼上的,佩服。

是不是因为奶水少给孩子断奶了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:30

楼主,咱们的宝宝是一天的生日啊,好有缘啊,我生前106,现在135,也是很胖啊,不知道怎么才能瘦下来,有时间聊聊孩子成长的特征,作个比较啊,交流一下经验

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:30

楼主,咱们的宝宝是一天的生日啊,好有缘啊,我生前106,现在135,也是很胖啊,不知道怎么才能瘦下来,有时间聊聊孩子成长的特征,作个比较啊,交流一下经验

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:36

我也是,我现在155````````````在网上找大码衣店买了几件衣服穿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:18

偶和妈妈一起到BB,BB晚上跟我睡,现在宝都一岁了,一点也没瘦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:53

我生孩子前是125左右,生完后110斤,现在还没出月子,还没机会出去称,不知道会多少。

点击查看全文