要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝被挤了奶头,有点红肿怎么办?

楼主: learnsin
2612561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝前2天被他那迷信的二姑挤了奶头,挤之前都不说声,动作之快,后来我和孩子他爸都哭了,觉得孩子太可怜了,当时被挤的都哭了,他的其他几个姑姑都说没事的,我们那都不挤的,真是无语。。。。。。

这两天观察宝宝洗澡的时候奶头处发红,出水后就好了,不知道怎么回事,是被感染了吗?希望知道的人能帮帮我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:32

我家PP让挤.我没有挤.什么年代了,还迷信啊.这个方法鬼知道是哪个混蛋想出来的.照这么说,外国的女人全部乳头内陷了.笨蛋说法吧.而且相信这种说法的大部分是不是都没有看育儿书啊.上面说得很清楚了.并且现在大城市的都专门强调不要随便动小婴儿啊.楼主的二姑肯定是个不爱学习的自以为是的.楼主快带孩子去专家看看吧.不要得败血症啊.这个会引发的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:40

我女儿刚出生的那几天老公的两个姑姑蠢蠢欲动想给挤

被我严词拒绝了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:32

这个是有说法的,女孩如果不挤长大后凹奶头,就是瞎奶头,她的孩子吃不到奶,男孩如果不挤长得后一有阴天下雨就会细痒,这不是迷信,我儿子出生后三天就挤了,我婆婆给挤的,她也不敢下手,挤完以后就红了,过两天就肿了,好长时间,然后上的红霉素软膏上好了,现在也挺好啊,没事的,不用太担心,这不是迷信,心疼孩子是真,过一会就好了,没事的!

点击查看全文

调整大小 DSC01846.JPG (38.98 KB, 下载次数: 21)

调整大小 DSC01846.JPG

十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:01

楼上的还说不是迷信,我们这边的男男女都没被挤过,没见有什么阴天就痒的,我现在才四个月不到,奶头早就已经自己翻出来了,哪出现你们那的这种情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:05

第一次听说,我们都没有挤啊,还不是都好好的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-27 13:16
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:52

挤奶头,最愚昧的做法,

乳头内陷和遗传还有穿戴不合适的文胸有很大关系。

医院里来就诊乳头感染的都是这些没有知识的人,

感染轻的还好治疗,感染厉害的后果严重,坑害不会讲话的小娃娃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:20

姑奶奶也不行啊,要相信科学啊,宝宝还那么小怎么下的了手,下次来不让他碰宝宝,真是的,我婆婆要给宝宝吃小中药,全家都同意,就我不同意,他们就没敢给孩子吃,敢给吃我就和他翻脸,孩子又没有病不用那些玩意的,要科学喂养,都什么年代了,信他。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:44

看这贴真是又气愤又可笑。可怜的孩子,唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:12

怎么有人说不是迷信呢,那有什么科学依据呢。老一代的人有这样的想法就算了,怎么年轻人也这样啊,很奇怪啊,就这样一代一代传下去的话,什么时候是个头呀。外国有挤乳头的吗?那他们都内陷了吗?什么年代了还有这样做的。

点击查看全文