要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝被挤了奶头,有点红肿怎么办?

楼主: learnsin
2597161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝前2天被他那迷信的二姑挤了奶头,挤之前都不说声,动作之快,后来我和孩子他爸都哭了,觉得孩子太可怜了,当时被挤的都哭了,他的其他几个姑姑都说没事的,我们那都不挤的,真是无语。。。。。。

这两天观察宝宝洗澡的时候奶头处发红,出水后就好了,不知道怎么回事,是被感染了吗?希望知道的人能帮帮我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:38

现在都认为挤奶头是最不科学的了,而且又伤害BB,我小时候就没挤,现在一样喂奶....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-26 19:42

社区医生家访时还专门强调不让给宝宝挤呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:51

我们也不挤的,我们这根本没这一说,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:56

宝宝都四个多月了才第一次知道有挤奶头一说,我们这里没有这个风俗。

点击查看全文
learnsin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:16

有碰到过的吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:28

没说不挤奶头就不能喂奶啊,我现在也一样喂,也许每个地方说法不一样吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:32

我也没挤过一样喂奶,小乳头小马牙都不能弄的,宝宝体检手册上面有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:16

我家是女宝~没挤之前有硬块~是我妈告诉我要挤的不然乳头会内陷<当然也有没挤不内陷的>~~我是自己动手挤的~出院回到家后每天给宝宝洗完澡挤下~几天就好了硬块也没了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:52

宝宝前2天被他那迷信的二姑挤了奶头,挤之前都不说声,动作之快,后来我和孩子他爸都哭了,觉得孩子太可怜了,当时被挤的都哭了,

面对这种无知的做法,我实在是无语了。

换了我,劈头盖脸就骂人了,管他二姑,三姑的。

赶快带着上医院看吧,难道还得等到发炎,溃烂啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-26 22:52
签名被屏蔽