要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕26周,睡眠很差,胎动也少了

楼主: 幸福的妮儿
1466019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间我的胎动虽然说不上频繁,但是也不少,而且每次把手放在肚子上,宝宝就会动。

可是最近我的睡眠很不好,晚上左侧,右侧,都不舒服,因为后背总是累,很喜欢仰睡,可是不敢仰睡时间长了,侧睡又压得胳膊都酸了,所以一晚上都睡不好,还起夜3-4次。

然后就感觉最近胎动也少多了。原来安静的坐着,用手摸肚子TA就动,可是现在我静静的坐着,用手抚摸TA,有的时候稍微动,有的时候干脆就没有反映。晚上睡觉我左侧,右侧躺着,TA都会动,平躺动的稍厉害些。白天很少动。

这究竟正常吗?真的好担心啊,宝宝胎动少是不是和我睡眠不好有关啊?因为晚上睡不好,白天也没有精神,心情好不起来,是不是心情影响到宝宝了呢?

大家有和我差不多情况,或者知道原因的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:26

我跟LZ差不多的情况,原来一直晚上睡眠很好,而且我基本上都不起夜,我一般睡前两小时内不喝水,睡前上一次WC,一晚上都不用起夜了.

但是从二十四周开始,睡眠质量就差了很多,有点难以入睡,但睡着后也不太折腾了,还算可以的,从二十五周开始睡眠就好差了,哪个姿势都觉得不舒服,很难入睡,而且睡着后也容易醒,睡眠很浅.睡眠不好人就没精神且容易烦躁.....唉,不晓得咋办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 08:14

为什么大家都有差不多的问题,我也是和lz一样现在26周,睡眠不是特别的好,胎动也没有以前多,左侧睡觉真是痛苦啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-25 08:43

我胎动没规律。睡的时候能感觉一跳一跳的。睡眠极差。经常半夜失眠。我没特别在意左右侧。只是尽量不平躺着。手脚有点肿了。肚子比较小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:18

我也是,晚上睡不好觉!怎么办啊?em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:44

我从二十五周开始睡眠就好差了,哪个姿势都觉得不舒服,很难入睡,而且睡着后也容易醒,睡眠很浅.睡眠不好人就没精神且容易烦躁.....唉,不晓得咋办,宝宝动的也没以往好,是不是天太热,后期肚子越来越大,可咋办

em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:54

可能是宝宝大了,动起来比较费力吧,干脆就不动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:21

同感啊,我也是啊,26周了,晚上躺下睡不着,翻来覆去的什么姿势都不舒服,睡着了还总是起夜,一晚上起个三四次,都快愁死了,真担心睡不好会对宝宝不好。不知道谁有好的办法啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:47

em26 我也是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:11

我现在25周了也是睡不好,左侧睡TA老爱踢不知道是不是压到TA不舒服了,平躺也是踢我,只有右侧睡好点,但是又不敢这样睡太久,晚上还要起来4-5次去WC。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:06

em28 em28 em26 

我也是

点击查看全文