要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕26周,睡眠很差,胎动也少了

1465619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间我的胎动虽然说不上频繁,但是也不少,而且每次把手放在肚子上,宝宝就会动。

可是最近我的睡眠很不好,晚上左侧,右侧,都不舒服,因为后背总是累,很喜欢仰睡,可是不敢仰睡时间长了,侧睡又压得胳膊都酸了,所以一晚上都睡不好,还起夜3-4次。

然后就感觉最近胎动也少多了。原来安静的坐着,用手摸肚子TA就动,可是现在我静静的坐着,用手抚摸TA,有的时候稍微动,有的时候干脆就没有反映。晚上睡觉我左侧,右侧躺着,TA都会动,平躺动的稍厉害些。白天很少动。

这究竟正常吗?真的好担心啊,宝宝胎动少是不是和我睡眠不好有关啊?因为晚上睡不好,白天也没有精神,心情好不起来,是不是心情影响到宝宝了呢?

大家有和我差不多情况,或者知道原因的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:00

没事,不要太担心,宝宝很坚强的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:55

em28 怎么我摸肚子的时候ta从来不动。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:14

我家的高兴就动的厉害!

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:11
我现在18周,是刚感觉到胎动的,楼主不要太担心,每个人的情况是不太一样的,但是最好不要平躺着睡,好像是会压迫子宫,心情放松些,睡前想些开心的事,会很有帮助的,我现在就是这么做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:15

我左侧睡得腰酸背痛,根本睡不着,右侧还好一点,可是又不敢长时间右侧,痛苦啊

我也感觉这几天动得少了,而且不像原来那么有力了,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:57

我的这两天也动的少,可能宝宝现在动的还是不规律呢em87 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:11

我和LZ差不多,胎动是比前段时间少了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:26

休息不好确实会影响到宝宝的,宝宝和我们一样,累了就不会喜欢动。所以建议LZ还是尽量保证休息时间,为了宝宝把能放的工作放一放。。。睡前喝杯牛奶也可以提高睡眠质量哦。祝健康啦!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:43

我家牛妞动的也没有什么规律,但是她老爸跟她说话时还动动,我怎么喊她都不爱搭理我,不过现在隔着衣服也可以看见肚子一跳一跳的,但是有点懒,不爱动了 em26 而且我也是严重睡眠不好的人,原来就不会睡觉现在更睡不好

点击查看全文