要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

连续三天褐色分泌物,这是怎么回事啊?

742130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期比较短,大概24-25天,5月2日月经,之后5月13日排卵,有安排AA, 5月23日开始有很少的分泌物,连续三天,几乎是深褐色,肚子一直咕咕响,就像平时月经来一样,但是到今天也还没来。早上(26日)拿zzy测了晨尿,一开始白板,后来有很不明显的水印,但是不注意看根本看不到。 请问这是怎么了,是月经不调还是怀孕了呢?如果怀孕怎么也测不出什么呢?今早温度36.65,前几天都在37.0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:13

有可能是着床出血吧,反正没来YJ就是有希望,不要想复杂了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:21

这种情况大多是黄体功能不足而导致的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:23

楼上说的对。黄体不足在经期前后就表现为有咖啡色分泌物。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:28

我明天怎么说都要去抽血了,受不了了,受不了了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 23:56

我和LZ差不多,5月13号PL,5月23号发现有少量褐色分泌物,段段续续地到今天早上实在忍不住了测了ZZY是水印,去医院验血,B-HCG是10.医生说太早了,值很低,让一周后去复查,唉,真是纠结呀,什么时候能把心放下来踏踏实实呢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:27

去验血了,下午拿报告,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:21

今天已经是排卵第13天了,还是有点淡淡的血水,肚子从昨天开始感觉有点涨涨的!我要不要去医院看看啊?明天早上打算再测一下zzy试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:26

原帖由 哈哈麦兜 于 2009-5-26 23:56 发表 我和LZ差不多,5月13号PL,5月23号发现有少量褐色分泌物,段段续续地到今天早上实在忍不住了测了ZZY是水印,去医院验血,B-HCG是10.医生说太早了,值很低,让一周后去复查,唉,真是纠结呀,什么时候能把心放下来踏踏实实呢.

我ZZY白板,今天去医院验血才8,比正常值才高了一点点,也是一周后复查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:04

WIND8209,没问题,要给自己信心哦,可能是我们的宝宝比较懒吧,着床晚,所以现在值很低,等一等看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:11

我的情况和楼主基本上一样的。。4。29的YJ。。14-15号排卵。24号晚有点褐色分泌物。一直一点点点。持续到26号。今天还有一点点点点点。。基本上没了。但今天早上测体温下降了。36。6-36。7   平时都是37左右的。测了ZZY也是要好用力好用力才能想像到的水印。。。好烦啊。。搞得我好辛苦啊。。

点击查看全文