要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

医院B超时都不让准妈妈自己看图像,好想看看啊

楼主: 孟子的妈妈
899519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院B超,脑袋趟在机器的旁边,根本看不到

我真想头朝下

自己看看宝宝啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:08

我和LG都看到了哦,医生看一个屏幕,还有个屏幕在前面是专门让孕妇和家属看的,看到宝宝向我们招手时真的很开心很奇妙的感觉。不过在这边看一次医生可能要比内地的看一次贵很多哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:19

我妈都看了。我自己看不到。但我老妈说根本看不出男女。根本看不懂。。如果医生不告诉你的话。但可以看出小宝宝在里面动来动去的。很好玩的样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:02

我们这都不准看 其实就是让我看我也看不懂em67 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:39

em26 就是的嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:31

我也想看看啊!!!宝宝动的样子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:59

特羡慕在国外的zmm,医生会一边照一边解释这是头,那是手的,看着自己肚子里的宝宝好幸福呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:28

我看过,第一次是体检的时候,那个医生特别nice,把显示屏转过来让我看了,可是那会还比较小,刚刚长手手和脚脚。后来医生给其他人打BC的时候,我在旁边看过,说句实话,根本看不懂。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 23:29

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 23:57

我是去香港照的,躺着正好看见一个大屏幕。

第一次看真的真的非常兴奋又紧张,医生很耐心讲解头、身体、心脏、脊椎、手脚、生殖器,还给我数手指脚趾,最后看到bb的脸和五官,连鼻孔都看得到,太好玩了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:09

我今天去看到了哦,12周

旁边的是一个多年努力才怀孕的,她就看了

给我照的大夫就说,也让你看看吧

还特意局部放大给我看呢,说这是小腿,这是小手什么的

好玩死了

点击查看全文