要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

医院B超时都不让准妈妈自己看图像,好想看看啊

899019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院B超,脑袋趟在机器的旁边,根本看不到

我真想头朝下

自己看看宝宝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:35

同感啊!

尤其听到宝宝的胎心音的时候,激动的了不得,真想爬起来看看那个屏幕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:42

em28 我这两次B超都用数码相机照下来了,可以回来慢慢看啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:44

没办法呀 医院都是这么规定的 不过现在好多专门的机构能看的 还有相册列 偶家闺密去的一个医院还连图片都不打印出来~后来自己又跑去一个专门的诊所去看的 但是人家大夫说太小了 还看不到什么 她才8周 Y说等大了 非要去照不可 去感受感受当妈的到底是啥感受 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:44

那么多一知道是女孩就流掉的

还是不让看的好

我在国外,BC机3个屏幕,大夫看一个,我躺着看一个,还有个在老公坐着的椅子前,大家一起看,一起研究em71 em71 其实大夫不讲,真的什么都看不懂!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:47

就是。。。讨厌死了。。。

现在很少有人真因为男女而不要宝宝吧。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:50

国内其实规定 除非是为了检查遗传疾病 是不让告诉男女的 不过好多人都走关系 非要知道 结果有些没素质的人 竟然把孩子都给弄没了 唉 可悲呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:13

这可能就是中国特色了,我老公整天围着我的肚皮猜,一会男一会女,也怪好玩的!还有20几天就揭晓了,让他去心跳去em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:31

我也有同感,下周去B超,看看能不能让老公进去一起看看宝宝的样子

上次20周照时,妈妈跟进去了,因为大夫认识所以被赶出来,可是妈妈说太小了,她根本看不懂的,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:00

我才一个月不到呀,看来看不到啥东西了!

点击查看全文