要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天早上测晨尿,还是显示两道红线,而且很明显,什么时候可以去医院验血,确定是否怀孕?

30062101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看到很多姐妹的回帖,都说我应该是怀孕了,让我隔天测一下晨尿,今天早上我测了一下。ZZY还是显示两道红线,而且很红,应该是强阳吧?不知道ZZY准不准啊?我老公让我去医院做一下检查。但是我的月经刚推迟了4天,还不到一个星期,我怕去医院验血也验不出来!好矛盾啊,但是又很想确定下来我确实怀孕了。因为家里人都很想让我怀孕。好期待啊!我想问一下准妈妈们我什么时候可以去医院验血啊?(*^__^*) 嘻嘻……em71 em71 em71 em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:15

恭喜楼主,应该是怀孕了,接一棒,占点孕气em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:16

验血的话你现在就可以去了,因为验血是比试纸还要早知道怀孕的,楼主一定是怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:20

em25 em25 em25 我来接第二棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:20

em25 恭喜啊

点击查看全文
莲子的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:24

谢谢,姐姐们!我这个星期放假就去医院做检查。呵呵!祝我好孕!(*^__^*) 嘻嘻……,祝大家都好孕!呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:24

听有的姐们说是孕40天这样验血数值比较稳些哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:24

一定是怀上了,医院一般不验血的,你现在去医院医院也只是用验孕的早早孕试纸验的,医生验出双杠就确定怀孕了,只是等你怀孕满45天后让你去做B超,确定是不是正常妊娠而已。我但是是月经到期没来再家验的是怀孕了,但因为没经验不敢确定去了医院检查,但是月经才超2天而已,医生就告诉我确定是怀了。呵呵、、、、现在我儿子都这么大了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:26

我也是今早测得两道红线,YJ也推迟了四天呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:28

em25 em25 em25 

点击查看全文