要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

论坛的男士们请进!aa技巧高超的姐妹们也请进!

楼主: 莲生
87488127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现论坛里很多男士,有些貌似经验丰富(如“花一样的男子”和那位jj上顶个瓶子的哥们儿),所以想请教些aa的问题……

有抵触心理的姐妹们看到这里就可以不看了,我有发帖的自由,大家也有不看的自由,但为了论坛的精神文明建设,口水战就免了吧!

我的问题就是:aa时女性如何做才能使男性更加销魂?

我在这方面啥都不懂,倒是老公一直努力学习各种技巧让我舒适。但是有天老公突然说:你也上网学学啊!一堆烂肉一样躺着不动……em27" /> em29" />

至此,我才幡然悔悟!

于是很认真很诚恳地上来请教大家,希望各位不吝赐教!em26" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 03:54

嘿嘿~~~我也是懒,喜欢享受老公服务,女上位坚持不了几分钟就倒下了.

LZ可以变换点花样啊,内衣,角色扮演,什么的.还有就是有些时候我半夜醒了会去偷袭老公,他会一直装睡让我主动进攻.还有一次老公本来说有点累了就不AA了,我把他脱掉的背心往自己身上一套(当然没穿内衣哈),他马上就很兴奋了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:52

我好象性冷淡。。。很不喜欢做爱的哪个。。

他前戏倒是做的很多,做半小时,手嘴并用,最后AA几分钟。 不是为了他的面子,真的我可以拿一本故事会看书。。 就全当把肉借他一用。。

当然我知道这样不对。。主要是懒。。。还有就是。。确实不喜欢。。

老公的JJ 太硬 太烫。根本不象肉做的。我都说他的好象烧铁棍一样。滚烫硬绑绑的戳进去。让我心理很反感。真的好象一跟棍子一样一样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:22

em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:21

你老公说的话还挺搞笑的 一摊烂肉? em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:58

我只记得有个朋友说过,性生活不在乎技术有多高,在于沟通到不到位。 应该还是有道理的。建议可以在外面开房,换个环境,A片其实作用不大,不如有情节的三级片好,看看可以刺激你们。em57 我知道的只有这么多了,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:40

学习学习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:04

em28 em28 

点击查看全文
莲生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:02

原帖由 龚杜一生 于 2009-6-2 13:21 发表 你老公说的话还挺搞笑的 一摊烂肉? em14 

是啊,写在这里觉得这四个字挺刺眼的,不过当时他是用很温柔很无奈的口气责怪的,他对我说话一向都像对小孩子一样,所以当时听起来我都笑了,觉得挺不好意思的。可不是么,躺在哪儿一动不动的,不是一摊烂肉是什么,O(∩_∩)O哈哈~em57

点击查看全文
莲生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:12

原帖由 susu_94 于 2009-6-2 15:58 发表 我只记得有个朋友说过,性生活不在乎技术有多高,在于沟通到不到位。 应该还是有道理的。建议可以在外面开房,换个环境,A片其实作用不大,不如有情节的三级片好,看看可以刺激你们。em57 我知道的只有这么多了,嘿嘿

总怕外面房间不卫生,而且看了A片后发现好多都说是宾馆偷拍的,弄得我很怕em40 ,咱是老百姓,过过小日子就行了,不想出这个名啊!怕怕~!

点击查看全文
莲生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:14

原帖由 jiani6439 于 2009-6-2 08:52 发表 我好象性冷淡。。。很不喜欢做爱的哪个。。他前戏倒是做的很多,做半小时,手嘴并用,最后AA几分钟。 不是为了他的面子,真的我可以拿一本故事会看书。。 就全当把肉借他一用。。当然我知道这样不对。。主要是懒。。。还有就是。。确实不喜欢。。老公的JJ 太硬 太烫。根本不象肉做的。我都说他的好象烧铁棍一样。滚烫硬绑绑的戳进去。让我心理很反感。真的好象一跟棍子一样一样的。

哈哈哈,笑的我肚子都疼了,你也太逗了!em30

不过你这样老公多可怜啊!人家那么付出!

你还是赶快和我一起悔过吧!

点击查看全文