要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

论坛的男士们请进!aa技巧高超的姐妹们也请进!

楼主: 莲生
87442127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现论坛里很多男士,有些貌似经验丰富(如“花一样的男子”和那位jj上顶个瓶子的哥们儿),所以想请教些aa的问题……

有抵触心理的姐妹们看到这里就可以不看了,我有发帖的自由,大家也有不看的自由,但为了论坛的精神文明建设,口水战就免了吧!

我的问题就是:aa时女性如何做才能使男性更加销魂?

我在这方面啥都不懂,倒是老公一直努力学习各种技巧让我舒适。但是有天老公突然说:你也上网学学啊!一堆烂肉一样躺着不动……em27" /> em29" />

至此,我才幡然悔悟!

于是很认真很诚恳地上来请教大家,希望各位不吝赐教!em26" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:13

我家LG也没什么耐心在前戏上,我现在也觉得自己没什么技巧了``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:56

天啊,我家那位要是也像楼主老公这样说我,估计从此我就要得性冷淡了,太伤自尊了,以后怕是更放不开了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 02:14
你老公这样说听得很不舒服。我老公就经常说我太骚包了,听得心里没滋滋的而且下次更骚包

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:24

最好去问问当过妓女的,她们最有经验.哈哈,开句玩笑了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:44

晕。。。偶和LG现在好像只求实用,不讲技巧了。

需要时,他磨蹭几下就进来了,然后等我扭扭歪歪的爽到了,他就接着来几下也爽到,然后就抱着睡觉或为讨论个什么事转而开始吵架了。。。

是不是结婚时间太长了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:55

额。楼主。KJ是个不错的方法,男人一般都很喜欢女人帮他KJ。然后就要看你KJ的技术了。这个可以多看看A片。头这里一圈是最敏感的。舔的时候要口手并用。并且要温柔别太大力。抚摸也是比较不错的调情方法,并且可以舔他不常接触的地方。比如后背。看他反应如何。还有就是男滴乳头。有的人敏感,有的不敏感,这些都要你自己去试才知道。舔的时候留意你老公的反应。做爱么你哪怕不爽也装的爽点让他有点成就感(别太假就行)。热情点就行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:00

嗯!嗯!叫是很有必要的,

点击查看全文
莲生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:19

原帖由 臭妈妈 于 2009-5-27 10:24 发表 最好去问问当过妓女的,她们最有经验.哈哈,开句玩笑了.

晕,佩服你的想象力……

点击查看全文
莲生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:21

原帖由 888hehua 于 2009-5-26 22:56 发表 天啊,我家那位要是也像楼主老公这样说我,估计从此我就要得性冷淡了,太伤自尊了,以后怕是更放不开了.

哈哈,还好啦,他也是开玩笑说的,主要人家忙个半死,而我的确是一动都不动的,是过分了些!

点击查看全文
莲生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:23

原帖由 watericyer 于 2009-5-27 10:10 发表 各位兄弟姐妹,建议不太明白的还是下载 21世纪性技巧这个碟子看看吧1

高人终于出现了,但是没有给我想象中的专业又详细的答案,有些小失望……

你说的这个到哪儿下载啊?我试试吧。

点击查看全文