要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

顺产、母乳喂养、使用尿布

3084578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事实证明了:在播种网,顺产、母乳喂养是绝对绝对被拥护的~
容不得一丝丝的异议~
因为自己经历顺产,经过自己总结,觉得顺产并不适合自己,后悔了,这在播种网也是不允许的,
觉得现在的食物不安全,这也是不可以的。
OK ,我不说了,总可以了吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:22

我完全赞同楼主的意见!!!

因为顺产,都满月了我的刀口都没有恢复好,身体也因为要母乳喂养搞得月子跟没坐过一样,出了月子浑身都要散了,后来还住院治疗!!!因为用尿布洗麻烦不说,宝宝老是被尿憋醒!我简直快要气死~~~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:24

LZ的心里能理解,其实这些都有好处也有坏处的,也分个人的体质吧,如果是体质不好的,最好不要选择自然生产,这样肯定只会雪上加霜的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:25

不知道说什么好,照楼主的分析,确实剖腹产,奶粉喂养,全天奶不湿好!用剖代替自然分娩,用人工喂养代替母乳,本来自然而然的东西,就好像太阳要从东边升起的道理一样,时间到了瓜熟蒂落,妈妈用自己的奶喂养宝宝长大是一件多么幸福的事情,享受着生孩子的痛与快乐!但是却现在提出种种顺产的不合适,母乳的不好,我觉得这完全违背了自然发展规律,难道自由中国的环境受到污染,国外的奶粉环境就没受到污染?

还有就是尿片问题,我宝白天用尿片,他醒了才给把尿,一般不尿床,他一次能睡2小时,觉得没影响他的睡眠,反而养成了把尿的好习惯。试想如果大人也垫一块那么厚的尿不湿,该多难受啊,难道这样的难受婴儿就不会体会到了么

我还是说,假如以后生宝宝,有顺产条件的话我还是选择顺产,想尽一切办法母乳喂养,越久越好,给宝宝穿尿片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:26

想想,楼主的说法真是很有道理,不知道等到了我自己时是不是也这么想的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:26

剖腹产:疼了两天了.基本全开了,最后宝宝快要出问题了.剖了.

全奶粉:自己不产奶,只能全奶粉.

全天尿不湿了.现在一岁半了还在用...

马上准备生下一胎了.如果可能我选择顺产,母乳喂养.全天尿不湿em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:32

em46 还没经历,不能发表什么意见

不过我应该还是会顺产,母乳喂养,尿布也会用的,除非有特殊的原因

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-25 22:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:36

呵呵,也许只有等LZ剖一次以后看看还会不会这么说呢~~我剖腹产大概3小时后大出血血块全凝聚在子宫里出不来,差点丢了命!!!!也许你会说这是少数吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 23:15

怎么生偶都害怕。

有奶水的话还是坚持母乳喂养,真正体验做妈妈的感觉。

尿布嘛,我是打算夏天及晚上用,与尿不湿结合着用呵呵。em46 

点击查看全文