要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

JM们帮我看看有没有可能怀孕(基础体温偏低)?!

楼主: kammy0206
2198164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日来的月经,每次经期都推后五天左右,现在已经5月26日了,还没见红军来袭,而且以往经前小腹、乳房胀痛的情况都没有出现,跟平时一样没有任何感觉,不知道会不会好孕呢?

PS:5月5日开始测量基础体温,一直都偏低,最高不过36.4度,而且只有一次,其余都在35.8度-36.2度徘徊,不知道有没有JM像我这样而又好孕的呢?

真希望这次宝宝能降临到我们身边,期待!em25" />

点击查看全文
kammy0206 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 虎宝宝亲亲 于 2009-5-29 13:28 发表 同命相连的姐妹还真是挺多的,我的基础气温也偏低,今天早上还是36.5。上个月4月29日的月经,以前的月经前RF涨疼也没有出现,平时的周期大多都是26天的,偶尔也有30天的。腰酸了第五天了,肚子也会不舒服,有时有刺痛感,不知咋了。昨天晚上zzy白板,不敢再测了,还是等等红军吧。希望宝宝早日到来em25" /> em25" /> em25" /> 

抱抱!昨晚参加朋友的婚宴,席间有个8个月大的宝宝超级可爱,逗他玩了一个晚上,都不舍得放手,回来后忍不住测ZZY,又受一次打击,多希望真的能拥有一个属于自己的宝宝啊,备孕失败的痛苦只有同病相怜的JM才能感受得到,大家一起加油啊!em25

点击查看全文
三级宝宝 |

姐妹们,我的体温图更让我迷糊,真是不知道这样会不会好孕呢!都排完卵了(5月26号)还是一天高一天低,最高是36.6今天又降下36.3了em16 

点击查看全文
五级宝宝 |

今天体温继续36.7  哎呀怎么升高点就那么难呢。昨天又测了ZZY 继续是毫无悬念的大白板。看来真得再等一个礼拜才能开奖了。郁闷中。

今天小腹一直隐隐的疼。就那样一下一下的疼了快一天了。不知道是不是因为这两天去省城来回奔波的太累的。真希望已经有宝宝了啊

老公刚去医院查完 精子活力很低。本来我报了很大希望的这个月,这下子直接被判死刑了,或者是死缓?医生说这样情况怀孕的几率会很低。老公终于决定戒烟了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

我现在都是在煎熬中渡过每一天,除非红军来,包袱才可以放下。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 起个名真难 于 2009-5-30 16:50 发表 今天体温继续36.7  哎呀怎么升高点就那么难呢。昨天又测了ZZY 继续是毫无悬念的大白板。看来真得再等一个礼拜才能开奖了。郁闷中。今天小腹一直隐隐的疼。就那样一下一下的疼了快一天了。不知道是不是因为这两天去省城来回奔波的太累的。真希望已经有宝宝了啊老公刚去医院查完 精子活力很低。本来我报了很大希望的这个月,这下子直接被判死刑了,或者是死缓?医生说这样情况怀孕的几率会很低。老公终于决定戒烟了。。。。

天呐!亲,我们的情况惊人的相似!我LG也是精子质量不好,活力低,而且还不肯戒烟,已经吃了两个多月的中药和中成药,还没有去复查,不知道现在情况怎么样了,好烦啊!我昨天和今天的体温都是36.7度,略有上升,但估计希望不大,我现在开始考虑RS了,一劳永逸,不用麻烦!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 豆豆妹妹 于 2009-5-30 23:16 发表 我现在都是在煎熬中渡过每一天,除非红军来,包袱才可以放下。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

加油加油!你还是有希望滴!em25

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 qioyuyy 于 2009-5-30 08:47 发表 姐妹们,我的体温图更让我迷糊,真是不知道这样会不会好孕呢!都排完卵了(5月26号)还是一天高一天低,最高是36.6今天又降下36.3了em16 

我刚开始测的时候也是这样,这两个星期就稳定一点了,是不是你的方法不对啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

今天体温36.56,第33天还在继续等待中……凌晨做梦好多鸡,有大公鸡追我,我好害怕它啄我,拼命跑,不知啥意思

点击查看全文
五级宝宝 |

今天体温36.8.这已经是有史以来的最高温了。真希望能一直高下去。

楼主你的体温不是在上升吗,呵呵 继续保持还是有很大希望的。

正常备孕一个月也只有20%的几率能成功,所以你先别急,万一这个月真失败还可以下个月再试。精子活力低也不是不能怀孕的,只是慢一点。抽空去带你老公复查一下吧。听说喝中药效果很快。 俺家老公死活不喝中药。医生开的生精胶囊他倒是按时吃了,还有VE。昨天也没有再熬夜。不过他坚持说这个月我一定已经怀上了。晕死了。他想孩子想疯了。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 虎宝宝亲亲 于 2009-5-31 08:54 发表 今天体温36.56,第33天还在继续等待中……凌晨做梦好多鸡,有大公鸡追我,我好害怕它啄我,拼命跑,不知啥意思

怎么感觉跟胎梦似的,希望你是已经好孕了哈 。

点击查看全文