要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我受的双重罪-------持续性枕后位,痛到最后还是得剖(附宝宝照片和孕期肚肚照)36楼孕期特征

楼主: xiaokafish
3264089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年5月16号,我开始了生命的新征程-----做妈妈了.
                           在医院住了九天,终于可以出院了,回到自己家,坐在电脑前,记录一些点滴...

5月13号凌晨两三点,肚子开始有规律的十多分钟小疼一次,
                           这是进入临产期的征兆,疼一次就看一次手机,记录时间.
                           那种疼是微疼,我心里还有点兴奋呢,想着也许当天就可以见到宝宝了.
                           到了早晨六点起来上厕所,发现见红了,赶忙叫醒老公去了医院检查.
                           这是我没预料到的,因为之前检查医生和我说,我的情况应该会先破水.
                           因为39周那天检查宝宝都还是浅入状态.

到了医院,值班的护士说见红后一般48小时内会生,
                           她问我是来检查还是住院.
                           我说先检查看看吧.
                           她就叫来了值班的助产士.
                           谁知刚好是老公的初中同学在值夜.
                           她帮我做了检查,说宫后已经开了1.5公分了,建议住院,

要不回家一旦破水会比较麻烦.
                           考虑再三,还是住院吧,安全点.(来的时候没想过就要住院了的)
                           就马上打电话回家叫妈妈拿了点东西到医院.

要了一个双人病房,他同学说尽量不安排其他病人入住,
                           这样我们就有自己独立的空间了,不受打扰.
                           老公在医院陪我,妈妈就负责买菜做饭,爸爸送饭,一家人就在忙.
                           13,14.号都没什么要生的迹象,肚子也是半疼不疼,就老是在等.
                           无聊啊,又不能走离病房太远,一天要听七八次胎心音,还要吸两次氧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:10

祝愿LZ的宝宝健康快乐,全家幸福美满!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:12

好幸福哦,你慢慢养,会觉得越来越离不开宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:14

终于母子平安了!!!em25 em25 em25 em25 看的我混身真冒冷汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:16

楼主的宝宝好漂亮哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:17

哇,宝宝好可爱哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:20

em28 em28 宝宝好帅啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:27

恭喜em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:33

楼主妈妈写的真好,好真实啊!!

眼泪都给我看下来了,就是护士让宝宝亲妈妈那里.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:33

看起来宝宝很重啊 看你的肚子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:52

好坚强的妈妈,祝福你和宝宝!

点击查看全文