要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕不抽烟该怎么办?

楼主: 落|痕
1691359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们`我要结婚拉,打算结婚后就要宝宝,

可是一直来我都抽烟,很难记掉。有是想想可以一天抽一点吗?

各位怀孕的JM你们怎么记烟的有好办法知道下下`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 01:00

不行啊,我有停胎问题,医生让我一定要戒了3 个月以后才可以怀孕,所以现在紧急要戒掉烟啊,不过说起来简单做起来难啊em36 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 01:02

有没有要戒烟的JM啊,我们一起讨论下怎么个快速戒掉法。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:37
现在戒不掉,但是抽的少了,但是我坚信等怀上了肯定能忍住,为了宝宝健康!但目前偶尔抽抽没事吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:49
没事的 亲。我测出怀孕当天还在抽烟。但是测出怀孕后 一个礼拜 自己就把烟戒掉了。闻到烟味都要恶心呕吐,你放心吧 怀孕后胎儿有神识 TA会自己督促妈妈把烟戒掉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:48
6833856 发表于 2009-6-29 13:47
<br/>以前也抽,有了宝宝后,闻到烟味就恶心!
<br/><br/>     ME  TO
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:21
如果你觉得抽烟比你的宝宝重要的话,你就去抽呗,也不用在这里问人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:22
我以前也一直在抽,反正可能是母爱的原因。知道自己怀上后,立马戒掉了,宝宝第一,没什么比宝宝的健康更重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:41
什么电脑辐射啊,B超啊都是浮云,可是烟酒的危害对宝宝是100%确定的,楼主多想想后果吧,而且抽烟对你自己身体也不好,趁这个机会戒了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:41
em16坚决不可以~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:07
备孕的时候戒过两次,都没成功,后来怀上了就自然戒掉了,如果你真爱你腹中的宝宝,有什么困难是不能克服的呢?我抽烟10年了,还不是一样戒了,而且现在看见抽烟的人就烦!
点击查看全文