要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕不抽烟该怎么办?

楼主: 落|痕
1688859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们`我要结婚拉,打算结婚后就要宝宝,

可是一直来我都抽烟,很难记掉。有是想想可以一天抽一点吗?

各位怀孕的JM你们怎么记烟的有好办法知道下下`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:50

没怀上偶尔抽抽,要是怀上了连烟味都不想闻,怕伤害宝宝~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:22

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-28 14:31

一样 以前抽 现在闻见就够 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:03
原帖由 颜颜 于 2009-5-25 14:34 发表 等你怀上就一根都不想抽了闻烟味都烦 我就是这样
我也是..以前都是两天一包..从发现怀上就不想抽了...抽了就想吐...还是先抽烟抽着想吐了..才感觉是不是怀孕了呢...那时候才刚刚到我来MC正好没来的时候..巧的很...怀孕的反应就上来了..根本连烟味都不能闻..你安啦...到时候就自然不想抽了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:16

看同学怀孕的时候偶尔抽过几根

为了宝宝,她都忍着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:30

我也抽,抽了好几年了,要宝宝前想要戒掉,可是很难的。怀上宝宝后我也有抽,后面满满的闻到就要吐了。不过孩子喂奶后,我想可能还要抽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:33

em27 我老公抽烟我就大吼。你还自己抽。生个弱智出来你这辈子看到烟就会想杀人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:22

一般怀孕后的反应就不让你想烟了,我刚开始有反应的时候闻到烟味就够。后来没反应了也形成习惯了,虽然有时候忍不住,但想到宝宝就还是可以忍住的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-29 13:24

等你怀上了你就感觉不想抽了!我没怀孕的时候也抽烟的 抽了好多年 怀上了想着宝宝 完全不抽了 连闻都不想闻到 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:47

以前也抽,有了宝宝后,闻到烟味就恶心!

点击查看全文