要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后第11天用PLSZ测到强阳,但ZZY是白板,这是怎么回事?

楼主: 葳蕤
1542436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第9天用PLSZ测是弱弱阳,第10天是弱阳,第11天是强阳,ZZY却是白板,是怀孕了还是要来月经了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:37

恭喜楼主 可能怀孕了 一般测到怀孕的时候排卵试纸也应该是强阳的 楼主过两天再用早孕试纸测一下怀孕吧 现在还太早

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:43

楼主和我一样啊,我排卵今天第十六天了,PLSZ是强阳,早早孕是白板,等待中.............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:45

我是16-18排卵的,期待中。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:50

不过有人说我买的大卫的1.5元的ZZ就是显的晚,但我用的PLSZ也是大卫的,1.2元的

点击查看全文
葳蕤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:00

plsz我买的也是大卫的,1.5呢,ZZY是5块的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-26 13:02

PL后的第十三天,PLSZ连续几天从弱弱弱阳到接近阳,ZZY大白板,今天已经有红军来临的感觉,感觉没希望了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:14

再接着测几天吧,ZZY校准,em25 em25 em25 保佑我和姐妹们早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:18

我排卵后排卵试纸也还是弱阳,我任何时候测的排卵试纸都差不多有个印,除了排卵时! 所以我觉得想知道怀上没有的话,只能测早早孕试纸吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
葳蕤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 23:13

em37 em37 em37 

点击查看全文