要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月3,4 号PL的JMM,这两天有什么感觉吗?

22173135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3,4 号PL的JMM,这两天有什么感觉吗?我怎么今天左下腹胀痛,是不是有炎症啊?千万不要阿!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:26
我7月2号PL,好象没什么感觉,只是老觉得困!肚子不痛,PP不多,RF没感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:26
我也是差不多3号排,这两天右边胯骨痛,腰也酸,我也怕自己有什么炎症呢,另外,RT有点痛,是不是自己太敏感了[em03]
点击查看全文
shawn_may (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:35
毛毛虫,我也觉得腰酸呢,好担心。RF轻微胀痛。不管怎么样,希望不会影响到好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:45
各位,我也是2、3号PL的,现在没其他感觉,就是前两天肚肚有点胀气,另外RF很胀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:54

不过我想如果以前没有炎症,就不要太担心了,希望大家都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:55
各位JM,你们体温现在都是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:05

我大概是3.4号PL的.这两天拉肚肚.小腹酸酸的..其他也没啥.不过今天早上有一点点点点褐色的哎........怎么觉得象YJ要来了...晕

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:06
我一直中是36.5的样子,就是PL那天35.9,36.8,后来就没怎么测了,我感觉体温不准[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:07
才才,你会不会可能是着床出血哦,不然今天才7号,怎么会这么早来月经呢?[em22]
点击查看全文