要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

对于好孕我有严重的心理障碍,咋办?求助,求助呀!

楼主: Emil
609716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准两年了,开始切盼宝宝,(做了一次通液治疗,一年后做了腆液照影,今年2月服了两个周期的促排药,6月15日做了宫外孕手术,痛啊~)

自从手术后我就一直睡不好,我觉得我现在有严重的心理障碍,昨上一睡觉就想起手术时的痛或是朋友生产时的痛.已经睡不着,即使睡着也会梦到,我知道这样不好,要咋办呀~~~

我想要宝宝,又怕宝宝来时的痛,到现在还是觉得心理不舒服,好像心里堵着什么东西一样....

怎么办?怎么办呀??!!

谁能帮帮我解除心理压力,小M在这儿跪谢了!!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-9 19:46

楼主,我刚刚5月份参加了心理咨询师的国家资格认证考试,虽然我学得不太好,暂时也无法帮你。但凭我学到的一点皮毛,我建议你赶紧去看看心理医生,接受咨询,有必要的时候要配合医生做一些矫正治疗。我觉得你有点强迫性思维,这种症状是越想摆脱某个想法,就越摆脱不了。不知道我的判断对不对,但找专业人士咨询一下对你应该很有帮助的。

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:30

我就是想找心理医生,可我们这里是个小县城,没有心理医生,要咋办呀,急!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:44
你跟我刚开始一样,我是这样做的,不断地查看有关这方面的网站,看看别人的故事,再写一写自己的经历,最主要是老公的开导,还有学做菜......
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:18

谢谢楼上的,你能给我推荐你认为好一点的网站吗?

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 13:18
[em01]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:22

怎么没人帮我吗?非非妈妈,你在哪?~

点击查看全文