要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

对于好孕我有严重的心理障碍,咋办?求助,求助呀!

608416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准两年了,开始切盼宝宝,(做了一次通液治疗,一年后做了腆液照影,今年2月服了两个周期的促排药,6月15日做了宫外孕手术,痛啊~)

自从手术后我就一直睡不好,我觉得我现在有严重的心理障碍,昨上一睡觉就想起手术时的痛或是朋友生产时的痛.已经睡不着,即使睡着也会梦到,我知道这样不好,要咋办呀~~~

我想要宝宝,又怕宝宝来时的痛,到现在还是觉得心理不舒服,好像心里堵着什么东西一样....

怎么办?怎么办呀??!!

谁能帮帮我解除心理压力,小M在这儿跪谢了!!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:25

抱抱.

MM可以适量运动,练练瑜珈,打打羽毛球,和好朋友出去坐坐,

又或许先一段时间不上网分散一下注意力.心魔还得靠自己战胜啊.

祝MM能开心起来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:29
等身体恢复了可以出去散散心,或者到哪里去旅游啊
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:44

我还是不能控制自己的情绪,要怎么办?我越是要自己不去想,自己就会想到那去,特别是自己一个人的时候,更是不行,连昨晚做梦都是这个事情.不行了,我要疯了!!!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:55

[em05][em05] 同情楼主!

不过一定要放松心情,这样对你对以后的宝宝才好.

没有宝宝的日子就当是上帝让你和老公再好好多享受二人世界吧!

宝宝该来的时候一定会来的啦!我有信心,我也这样对自己说!!

好的心态决定一切!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:59
做点自己喜欢的事情,转移一下视线,相信自己,宝宝会来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-7 14:28
帮不到你哦,看你自已了.[em03]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-8 11:29

谢谢各位JM们,还有没有更好的建议呢,或者知不知道有什么心理咨询网站不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-8 11:44

跟心理医生聊聊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-8 12:48