要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

妊娠反应厉害的孕吐妈妈进来聊聊

1175629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到底要等到多久才可以不吐了,我看我这个样子要吃下饭很难啊,谈下你们的经验嘛,是到了个月,一下子就想吃东西了吗?em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:40

em02 你才刚刚开始呢,这些每个人都不一样的,有的一到12周反应就马上消失。

我到现在五个月了还会吐,胃口也不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:00

无经验可谈,因为本人也还在狂吐的反应之中````em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:01

最严重的一次要算前天上午吐一次、中午吐一次, 晚饭前、中、后又各一次,睡觉前最后一次!

吐的我眼泪哗哗的em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:04

em16 

味口不好~闻到以前爱吃滴大餐味道,就不舒服~

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:29

都说妊娠反应到12周就会消失,那是骗小孩子的鬼话!!em29 

我到12周,还依然是吐的乱七八糟,熬到现在都18周了还是每天吐出胆汁为止!!额的神啊

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:41

怎么就这么命苦呢,到底要什么时候不吐了,我好害怕啊。

另外,是不是基础体温低的都会吐,我基础体温是三十五度八,现在是三十六度八,算起来也算是低烧了,平时体温高一点就受不了,可是这孕期的体温会一直高啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:44

em25 我孕早期吐了,中间好了几个月,这段时间又开始了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:47

是不是吐的话宝宝就一定是很正常的呢?要是这样,我吐吐也就忍了,心里平衡点了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:59

早期最严重,现在也是吐。。

跟以前比起来幸福多了。。。

我现在还是没有喜欢吃的。。 因人而宜吧。。

加油加油!

点击查看全文