要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

你给肚肚里的宝宝取名字了吗?

楼主: 爱心丫丫
1204548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em28 呵呵,宝宝在肚子里的反应越来越明显了,和宝宝作游戏的时间越来越多了,和老公刚开始的时候,都是叫“宝宝”,后来感觉不亲切,于是决定还是娶个乳名吧,和老公商量着叫“豆豆”“丫丫“格格”“帅帅”等等一大堆,现在还不知道男宝女宝,叫什么你?苦思冥想,最后老公来了灵感,就叫“乐乐”吧,男宝女宝都会合适,也祝愿着俺们的宝宝每天都快快乐乐的成长!

姐妹们,呵呵,你家的宝宝都是什么乳名啊,大家交流一下,感觉怪有意思的,呵呵,来晒晒咱宝宝的乳名吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:15

我LG想了半天,想出来一个“呱呱”,呱呱落地、顶呱呱的意思,呵呵,本来好像准备用西瓜的“瓜”,我说感觉像“傻瓜”一样,呵呵。刚开始觉得这个名字很奇怪,但是LG说薄熙来的儿子大名都是薄瓜瓜呢!唉,当时也没想到别的,就开始这么叫ta了,现在叫习惯了,也没觉得怎么样了。呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:02

我们给TA取的小名叫天天,呵呵em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:29

因为当时末次月经是4.2,在4.25就测试出来好像好孕了,总有些不相信,所以试了好多试纸,每天观察两条杠,所以LG给宝宝取名:杠杠~嘿嘿~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 17:30

我们就叫宝宝宝宝的,以后假如是个女儿我还叫她宝宝,儿子的话就选别的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:41

俺家的叫“梓轩”女的也叫“梓萱”同音不同字

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 17:48

我老公给取得憇憇(读qiqi二声)上面一个甜下面一个心全称甜心憇憇

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:06

em46 明天就要回老家了,

乐乐马上就要面世了,还激动啊

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:41

em12 em12 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:15

em28 em28