要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

你给肚肚里的宝宝取名字了吗?

楼主: 爱心丫丫
1198148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em28 呵呵,宝宝在肚子里的反应越来越明显了,和宝宝作游戏的时间越来越多了,和老公刚开始的时候,都是叫“宝宝”,后来感觉不亲切,于是决定还是娶个乳名吧,和老公商量着叫“豆豆”“丫丫“格格”“帅帅”等等一大堆,现在还不知道男宝女宝,叫什么你?苦思冥想,最后老公来了灵感,就叫“乐乐”吧,男宝女宝都会合适,也祝愿着俺们的宝宝每天都快快乐乐的成长!

姐妹们,呵呵,你家的宝宝都是什么乳名啊,大家交流一下,感觉怪有意思的,呵呵,来晒晒咱宝宝的乳名吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 23:16

哈哈,我和老公开玩笑说男的叫二牛。女的叫杏花,挑花之类的,把老公气死了哈哈。正经的还没想好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 23:20

还在冥思苦想中,,,,,em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:09

原帖由 a735056648 于 2009-5-24 23:13 发表 我家宝宝要是女宝宝就叫妞妞,男宝宝就叫牛牛。

哇塞,和我想的一摸一样耶em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:29

哈哈,我们的宝宝打算叫他“牛牛”

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:40

em32 ,

呵呵,都很有意思,嘿嘿,好玩,宝宝们真幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:49

我感觉是女宝宝,给想了个女宝宝的名字,叫陈韵茜。大家觉的好听吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:55

从怀孕开始我们一直叫宝宝“哆哆”,可现在有点想换了,因为叫这个名字的太多了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:16

哈哈!姐妹们都好搞笑呀!嘻嘻!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:27

取名字好麻烦,头疼决定交给老公了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:46

晕,楼主跟我的一样,我也准备起小名叫乐乐的.....也是想着男女通用.....

点击查看全文