要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

你给肚肚里的宝宝取名字了吗?

1193348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em28 呵呵,宝宝在肚子里的反应越来越明显了,和宝宝作游戏的时间越来越多了,和老公刚开始的时候,都是叫“宝宝”,后来感觉不亲切,于是决定还是娶个乳名吧,和老公商量着叫“豆豆”“丫丫“格格”“帅帅”等等一大堆,现在还不知道男宝女宝,叫什么你?苦思冥想,最后老公来了灵感,就叫“乐乐”吧,男宝女宝都会合适,也祝愿着俺们的宝宝每天都快快乐乐的成长!

姐妹们,呵呵,你家的宝宝都是什么乳名啊,大家交流一下,感觉怪有意思的,呵呵,来晒晒咱宝宝的乳名吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:13

我家宝宝要是女宝宝就叫妞妞,男宝宝就叫牛牛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:28

我宝小名叫Q仔或Q妹,QQ也是有可爱的意思。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:32

我家宝宝叫钱钱,现在我就是钱钱妈了,哈哈,男孩子女孩子都叫钱钱,我喜欢em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:33

我自己想了好几个  可是老公老是说不好  我是准备叫乐儿  (跟“六”读音一样 我们这边的方言  意思是说六月出生)

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:49

em67 QQ呵呵,好玩,啊Q了,

不管什么名字,都包含了咱们的一份至亲至爱的情意,用轻松愉快的心情迎接新生命的诞生吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:07

没怀上孩子之前就起好了,叫荦荦(读luo第四声)嘿嘿,没想到上天正好赏赐给我一个牛宝宝,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:21

我也想了很久,一直没拿定主意,不过前两天想好了,是我妈妈取的,因为爱我妈妈,所以我决定就用这名字了,呵呵。。叫“李子”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:45

想了好几个,

都不满意,

现在不知道叫什么了...

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 23:04

em60  因为我是属鸡的,所以我老公总是叫我蛋蛋儿,"鸡蛋"的简称.我的小宝宝就叫"小蛋儿"啦,不管男宝还是女宝,哈哈~

点击查看全文