要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

永失我爱,11+2宝宝离我而去!

楼主: 琉璃心
993950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009521日,我失去了11+2的宝宝,宝宝在11w检查时发现没有了胎心,经过2次复查还是没有,医生要求我必须做刮宫,并告诉我这样才不影响下一个!

3.3日月经;

3.21日排卵;

4.1ZZY弱阳;

4.331,HCG152P16.2,黄体酮20MG

4.1038P16.9,黄体酮40MG

4.2856P>20,BC:CRL=10MM,胎心有,高兴,黄体酮30MG

5.1977,BC停育9.

5.20复检

5.21复检,刮宫,永失我爱.
点击查看全文
琉璃心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:20

原帖由 zq610622 于 2009-5-24 19:16 发表 抱抱,下次一定会好的MM,你打了几天30个单位的黄体酮,在检查出胎停之前是否已经停针?

没有,一直都在打,直到查出胎停!查出胎停那天我的P》20,没有具体值不知道降没降,但大夫说值正常!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:47

抱抱楼主,我也刚经历过胎停。医生的说法就是优胜劣汰。

坐好小月子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:48

医生有没说什么原因啊?为什么一开始要打黄体酮和达芙通孕酮片呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:50

em25 em25 

抱抱!要坚强

养好身体,宝宝还会再来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:52

抱抱楼主,要坚强。宝宝会来的!好好修养身体,加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:53

真是吓人,LZ怀孕时间不是和我差不多嘛...

担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:53

要坚强些啊,我去年也胎停过,这次怀孕也保胎了,也是打黄体铜,hcg和吃达夫通地屈孕铜片,宝宝还会再来的,你要加油啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:58

也许真的是胚胎质量不好,优胜劣汰吧

也许是你每天30mg的黄体酮打少了。

我也是从一怀孕即保胎,从第25天起打黄体酮20mg,同时监测体温,发现体温并不太高,在36.85左右,有一天掉到36.7,立即打60mg.体温马上就升起来了,并且孕吐反应还很大。由于对60mg的量一直心存疑虑,平时还是打40mg,打40时孕吐反应小些。现在72天,胎心很好。

我还同时吃达芙通每天2片,喝孕康口服液。

不知道医生诊断你胎停时,你的反应消失没有?比如乳房涨痛,孕吐等还有没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:04

抱抱楼主,会有健康的宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:04

生命是生生不息的,不要放弃。

我的牛宝宝是在4月30号离开的,那是11周+3天。

伤心是必然的,可是下一小生命是不是更重要些呢?

好好养身体,我们都会成为妈妈的

点击查看全文