要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝五个月,吃奶量很少,怎么办?

6739716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月的宝宝一般吃奶粉量是多少?

我宝宝刚刚五个月,从白天到现在都是110ml左右,三、四个小时一次,晚上不吃夜奶。一天大概六次奶,是不是很少?

宝宝每次身体检查体重和身高都正常,但我看她小小个的,好像营养不良,好担心,不知道什么办法可以增加食量。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 01:01

我宝宝,一直在每次120到150之间徘徊,吃夜奶,大概每4小时吃一次.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:12

不算少em21 em21 em21 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 06:53

我宝宝快五个月.这几天奶量不够,才四顿,而且晚上一顿间隔时间很长,从下午5点到第二天6-7点都不吃奶,我是喂的奶粉.急呀,体重才12斤.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-22 10:55

13楼,那么长时间不吃东西是不行的,大人都受不了啊。下午5点喂了之后,至少晚上9点左右还应该喂一次,想办法让宝宝吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:48

我宝宝五个半月一次可以吃240ML,白天三个小时一次,晚上要四个半小时一次。但是现在处于厌奶期。体重才14斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:06

原帖由 ssgynui 于 2009-7-22 11:48 发表 我宝宝五个半月一次可以吃240ML,白天三个小时一次,晚上要四个半小时一次。但是现在处于厌奶期。体重才14斤

我儿子跟你宝宝差一天,但是每次才吃150ML,白天三个半小时一次,晚上也是四个小时一次,现在也是有点厌奶,每次要哄才肯吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:53
     我女儿一次能吃180毫升,四个小时喂次,有时候全部吃掉有时候剩下10到15毫升,过10分20分钟又能吃掉,晚上9点吃奶睡觉能睡到第二天的四点钟左右,一天基本喂五次。在两次喂奶中间会加一些,米粉,蛋黄,水果泥或者胡萝卜泥,当然每次只加一种。我女儿16斤多一点,有点胖。我是不是喂的太多了,想给她少喂点又怕营养不够影响发育,可又怕喂多了长成个小胖妞瘦不下来。我就是微胖界的,她的遗传基因本来就不好啊!!苦恼!!!!
点击查看全文