要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停两次,自然流产一次,继续我的求医之路!(末次月经09年10月7日)

楼主: 悠优游哟
55103355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:27

MM,别着急,总有解决方法的,我也是有过两次胎停,现在备孕中。

我也在NJ啊,MM可以加我QQ

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:30

原帖由 快哉风 于 2009-5-24 15:27 发表 MM,别着急,总有解决方法的,我也是有过两次胎停,现在备孕中。我也在NJ啊,MM可以加我QQ

是啊,我也相信会有方法的,希望我只是封闭抗体的问题,一起努力!

你的QQ号呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:45

我和楼主的经历很相似,也自然流产过一次,空囊一次,还有两次也许是生化,但最后一次我也做了封闭抗体治疗,还是激素没长,放弃保胎,现在也是不知问题究竟出在哪?你最后一次是有过胎心,出院后还继续打针保了,还是没打了,这是关键,因为打针要停也要九周到十一周胎盘发育好才能停,而且要慢慢减针,不能一下突然停掉,祝你下次好运! 

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:56

原帖由 天遂人愿 于 2009-5-25 09:45 发表 我和楼主的经历很相似,也自然流产过一次,空囊一次,还有两次也许是生化,但最后一次我也做了封闭抗体治疗,还是激素没长,放弃保胎,现在也是不知问题究竟出在哪?你最后一次是有过胎心,出院后还继续打针保了,还是没打了,这是关键,因为打针要停也要九周到十一周胎盘发育好才能停,而且要慢慢减针,不能一下突然停掉,祝你下次好运! 

我是慢慢停掉的,现在想想,可能停的不太好,还是应该继续的!你最后一次是怀了孕才去做的治疗?还是之前就已经做了,转阳后怀的?

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:00

这段时间感觉特别容易累,晚上一早就要睡觉,中午还要睡会,只是早上醒的很早,可能是因为要测体温的关系,呵呵!中医还问我睡眠是不是不好?我觉得还不错啊

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:02

下班和一个朋友一起回家,她家女儿6个月了,刚刚断奶,想起去年我们也差不多时间怀孕,现在她的小孩都这么大了,很伤感!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:22

我也是刚刚胎停,8周有心,11周复查没有了,除了封闭抗体别的都查过了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:08

LZ,很多检查都没有问题的话就做个宫腔镜,只是检查而已,伤害并没有那么大,怕痛还可以打麻醉(我一朋友做宫腔镜通水的时候连麻醉都没打),做宫腔镜的话最好是YJ干净一周内比较好,做之前要检查白带并无发烧,不过很多医院都需要预约。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:24

我是打第三针时前几天发现怀孕,但还不确定,怕又是生化,一直弱阳,过了好多天才是强阳,但这个治疗还是有争议,说也可怀孕后再打,说法好多种,也许你就是激素的问题,不过实在不放心,可以做一下,祝你好运! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:23

忍着心痛看完LZ的帖子,我有着相似的经历,短短2年已经自然流产3次em81 ,现在正在中药调理中,不知道有没有效果,说得难听点:这是S马当活马医了。因为我觉得西医对我的情况而言,全无效果。做了数不清的检查,抽了N次的血,换来省知名医院知名教授的一句:有些情况还是难以解释的。我真是欲哭无泪了。做女人难,为什么做母亲更难呢?我的要求不是很高啊,无奈!另:我也治疗过封闭抗体,没有用。LZ,希望你好运,希望我们都能好运!em59 

点击查看全文