要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停两次,自然流产一次,继续我的求医之路!(末次月经09年10月7日)

55057355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:10
为什么会这样呢?是不是习惯性流产啊!这个问题我也不懂,希望你早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:15

08年的12月,鼓楼医院查了染色体以及好几种抗体,都没有问题,今年3月,老公复查了精子,还不错。向医生要求做人授或试管,被拒绝,医生说你没有找到原因,做人授或试管还是有可能发生这种情况。又让查了甲抗和封闭抗体。封闭抗体是在省人民查的。甲抗没有问题。封闭抗体二减一加,医生让做免疫治疗,很开心,终于找到问题了。回家上网查了查,对封闭抗体的治疗现在还是有争议的,但对我们来说,为了保险起见,还是要治。

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:20

已经做完了一次治疗,内心感到很茫然,到底有没有用呢?6月初去做第二次!

另一方面,在省中医看中医,调理一下月经,吃了两个星期,中间有一个星期没去,因为忙,没时间请假,这次身上来颜色有点改变,变红了!昨天去中医院,开了一个星期的中药,把体温表给医生看了下,没说什么,又开了3盒活力苏口服液!

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:22

上次在鼓楼医院时,遗传室的医生让我不要去做宫腔镜,说毕竟是手术,是有创伤的,后来我去咨询人授的时候,那个医生说如果查别的都没有问题的话,去做个宫腔镜,不知道为什么?宫腔镜,我有点怕的,该不该做呢?

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:26

不喜欢喝豆浆,但听说可以补充雌激素,现在天天喝,用黄豆,黑豆,红豆一起磨,也要补补血的,前段时间抽那么多!

买了来益的天然维生素E,现在每天吃一颗,也让老公也吃一颗!

安利的蛋白质粉,每天也吃一点。

有点病急乱投医的感觉,补这么多会不会有什么副作用呢?

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:27

为什么会这样呢?是不是习惯性流产啊!这个问题我也不懂,希望你早日怀上健康的宝宝。 [/quote]

谢谢你!

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:32

昨天去省中医院,让老公又彻底的检查了一把,花了近1000块,有点心疼!

决定端午节过后再去人民医院问问医生,要不要做宫腔镜?如果让做我就做,检查的全面一点总是好的!

呵呵,其实心情是很重要的,我要放轻松!em25" /> 

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:35

还有性激素六项,自07年后就没再检查过,下次月经时再查。昨天忘了问中医,我的体温表有没有问题?医院的人太多,在家想到的问题都来不及问,唉

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:45

有没有相同经历的姐妹呢?进来聊聊吧

点击查看全文