要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周宝宝因脐带纽转死胎后,老天眷顾我又让我好孕了

楼主: 大土豆妈
87038333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝周岁照

周岁照    555em17 ,3-28去做脐血流检查正常(之前血/尿/白带常规\唐氏/血糖/孕中期的彩超等的一切孕检都正常).4-9晚上感觉宝宝在肚肚里好像没有动,叫LG听胎心音说有火车声.4-10早上清早去医院检查,医生说听不到胎心音了,做了个黑白B超,说BB不行了需做引产.郁闷啊,之前一切检查都正常,近几天也没吃什么特别的,没做什么特别的,怎么宝宝突然间就没了呢^^

4-12晚八点经引产生下一男宝,伤心得我比死还难受......

后据医生说因胎带纽转过密供不上营养而造成的.JM们有没有听说过此类问题,如有请帮忙回复看下次要宝宝注意些什么,还有请JM们孕期一定要注意胎动,一有不正常一定要去医院检查..

祝你们好孕!

感谢上苍对我的好意,也多谢各位JM的关心,现在我又好孕了,并且有25周了.上来吼吼……   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:16

em49 怎么会有这样的事情呢!老天爷太折磨人了,抱抱各位失去宝宝的妈妈们!你们的下一个宝宝,一定会平安降生的,快快乐乐、健健康康长大的~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:16

只有把宝宝生下来,健健康康的才算是成功啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:16

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:24

楼主

期待扭转是无法预测和挽救的

甚至BC基本上也是看不出来的

是宝宝自己在肚子里转圈转太多造成的

以现代医学,毫无办法的

下一次,只能祈祷宝宝不要这样爱动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:27

孕期真的是带有一定风险的,生个宝宝不容易啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:30

em81 em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:31

这是事情发生真真让人难过。能够体会到你的伤心

要个宝宝真不容易,抱抱楼主

勇敢一些,下次宝宝会平平安安地来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:32

我宝宝也是因为胎心过快,38+4剖出来发现脐带打结,幸亏发现早,否则后果不堪设想。所以监测胎心很重要。姐妹们不妨都准备一个胎心仪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:33

em81 em81 em81 

点击查看全文