要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宝宝突然没有胎动了!

楼主: 爱心丫丫
2138442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 昨天一整天肚子里的宝宝一动也没有动,并且还有些恶心不舒服,怕的不行,老公也吓的急眼了,扒在肚肚上,一直叫宝宝的小名(乐乐),叫了五分钟肚肚没有反应,立即上网查询,吓的老公要立即去医院,我说去之前再试试吧,一直叫了十多分钟,哎,小家伙一下一下一下,敲鼓似的——有动静了!em25

这是怎么回事啊,有经验的姐妹们请教了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:21

em28 em28 em28 注意宝宝变化

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:38

宝宝胎动减少 ····是挺让人害怕的···最近我就老注意了!可怜天下父母心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:27

偶也是啊,TA今天没有动,担心中em25 

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:47

em25 

未来的妈妈们,可怜天下父母心,愿我们的宝宝们健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:58

宝宝哪天不爱动了我就用胎心仪听胎心了,其实有时候真的是自己吓自己的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:17

我也是这几天宝宝动的很少 还很轻  今天也差点去医院了 老是一个下午都不动 或一个早上都不动 前段时间都是很有力的 现在都是动的很温和 担心 em25 em25 希望自己和大家的宝宝都能好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:45

我的老动,弄得我睡不好,有时会一直不动,可能在睡觉,几个小时后又猛动,怎么都不停下来.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:53

不过警觉点好···

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:13

em62 听说胎动的厉害,是比较活跃的宝宝唉,有时不愿意动,好像是睡觉了!

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:14

em62 听说胎动的厉害,是比较活跃的宝宝唉,有时不愿意动,好像是睡觉了!em41 em34 

点击查看全文