要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

真的非离不可吗?

楼主: Angel宝宝
625914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个小时前我跟老公大吵一架,因为一点小事,其实在谈之前我就说好的,我说我们好好说说,不要吵,然后我就问他,昨天是你带你弟去玩还是你弟带你去玩?他一听急了,直接问我谁说的,我说你妈,然后他就开始骂我,说我不敢问他妈不敢跟他妈冲只敢跟他冲.说我没用,只会对他发脾气等等...随后马上打电话问他妈是谁说他带他弟去玩的(事实是他弟带他),总之我婆婆偏但他弟,老对我老公的不好,还说我管不了老公,要我管着老公等等...我当然不会冲婆婆发火,因为我要问老公是怎么回事?好乱...心里好乱.不知怎么说下去了,当时老公越说越火,说我就是管不了他,说我乖乖在家带小孩子做家务持家就好,叫我安份点...当然他没有出轨.其它方面也没有不好,就是有点贪玩,特大男人,脾气也超臭...我感觉自己好委屈,远嫁他乡还这样对我,好想离婚算了,过得好累好累...我们也有提离婚,他也说好...

JMS帮我理理,,,这婚离吗?这男人是改不了的.过下去有意思吗?只是我们有个可爱的女儿,我要怎么办???我该怎么办???他每次脾气来了说话都很伤人,过后就会说当时气的,说的气话,...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:10

楼主不要生气了,家家都有难念的经,你老公就是爱玩点,原谅他吧em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:19

多大事呀,我老公被叛我两次了我还在犹豫呢。没出去找女人就被离婚。

点击查看全文
Angel宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:15

对丫.今天我们和好了,...

老公今天跟我说他生气时什么都说很难控制,叫我不要惹他生气,我真冤丫.我哪有惹他生气哦,还说我以后也不准老说MM什么的,他说听了很生气,因为事实他没有.他只是脾气不好贪玩了点...其实他平时对我真的很好的,可是我为什么不满足,对他老要求些什么?老希望他是我心中所想的完美男人...

真的是自己也要改改脾气了...我每次都说改,但脾气来了也跟老公一样控制不了,唉...硬碰硬碰到头来就只有更伤...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:38

抱抱楼主!!想开点,也不是什么大事啊,呵呵,不过恭喜楼主和老公和好如初

偶今天也和老公吵架了,原因是他太不上进了,对现状太满足了,这一点我真的快受不了了,现在全是我养着他,每天要么就是出去打打牌,要么就是在家玩游戏,我是外地的,嫁到这个地方没有一个亲人,每天都在家,今天周未生意不忙,客服也在,所以就想和他出去吃吃小吃,散散步,透透气,确被他一口拒绝,原因是出去还要换衣服,我那个气啊~~~

好像有谁说过一句话,没有文化的人不可怕,但是缺少情趣的人是最可怕的,如果有未婚姻的MM看到我这个回复,可千万千万别嫁这么一类乏味的男人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:44

原帖由 Angel宝宝 于 2009-5-24 10:35 发表      这位姐妹好奇怪.我上来播种网发贴碍你事了?这是交流址,谁都有权力上来倾诉的.我来找点安慰不行吗?你可以看看就走可以不回贴...

是啊,我也想说,这个地方都可以来诉说心事阿!

看着不舒服就不要说话,不要看

想想别人的痛!

点击查看全文