要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝太容易呕吐了,怎么办呢?

楼主: annechyy
1102721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从小小的时候开始,先是吐奶,吃多了就吐,三次轮状病毒感染也是吐的非常厉害;到现在大点了,吃的不对了,或者吃撑了、呛了、噎了,就吐一大堆,今天使劲粑粑的时候,居然到最后也憋吐了,我这个愁啊,好不容易吃进去又吐出来,那个懊丧啊~~~~不知道是怎么回事?有姐妹知道么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:25

谢谢了。。。回去一定试试。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:16

我孩子也是老吐,胃浅,经常吐,基本上每天都有吐。也许是胃幽门太松,长大了就好了。

点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:50

看看大家说的,好像都不太要紧,就只有等她长大,可是食欲不好的小孩本来就难喂饭,好容易吃进去,一下吐出来,那个郁闷啊!~~~~~~~难过啊~~~~~~!!!

查查脾脏是么?中医么???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:00

顶,这几天我家宝宝也是吐,不知道什么原因,以前都不会,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:29

最近在吃稚儿灵颗粒,有健脾作用,不知道灵不灵,已经第二盒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:27

我儿子一哭就吐,所以他吃饱饭我什么都要依着他,就怕他哭。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:07

夜归人,你家宝宝现在还是这个样子么?也没有去查查么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:27

这种情况请观察一下宝宝的食指上方就是虎口那里,是不是有一根青筋?如果有的话可能是脾胃虚。这种可以吃中药调节一下的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:40

21楼的妈妈,应该是大拇指的下方吧,是很青,我给她按摩也不管用,中药吃了3盒(稚儿灵颗粒),好像效果不大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:49

楼主:不是的,是把手打开,虎口处食指那个地方,如果脾胃有问题的话,那里就是青的。

点击查看全文