要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

6月初准妈妈进啊,宝宝都入盆了吗?

楼主: 宝贝儿牛牛
833843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家DD有什么动静吗?是不是宝宝入盆后就不怎么动了啊?

我的宝宝37周6时检查就入盆了,饶2周,怕怕///可是到现在也没什么感觉,大家都一样吗?保佑宝宝平安出生,em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝儿牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:41

偶宝宝的胎位也很好,可是就是饶2周啊,偶也想顺产,到时候看情况定吧..希望大家的宝宝都平安出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:51

我的还没入盘....会不会留级啊...em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:07

36+6检查说入了一半,不知道现在什么情况。现在走路肚子一直往下坠。毛毛那一块也很痛。。已经满38周了希望宝宝不要留级~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:10

35w+2D的时候,医生摸摸说浅入盆,还说宝宝大概会有7斤,一个星期后,再检查,医生也没说入盆不入盆,就说宝宝太大了,恐怕生不下来!真是担心啊,现在妈妈连甜的水果都不让吃了,只给吃黄瓜!其实我的体重从29周起就没有再长什么,小家伙怎么会那么大呢?em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:12

我35周就入盆了,会不会太早了,也不知道预产期会不会提前

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:29

我现在37周啦!但是之前产检都是浅入盆,明天又要产检不知道有没有全入盆。请问已全入盆的姐妹有什么反应吗?我这周老是爱放P和上大号的次数每天四次,有点尿频。不知道大家有没有这些反应啊!em70 

点击查看全文
宝贝儿牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:48

好担心宝宝留级哦,不过我的也是浅入盆啊,楼上的是不是快了?希望宝宝按时顺利平安出生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:02

我家的牛宝从33周开始到现在一直都是半入盆,医生说宝宝不是很大,这两天就觉得肚子往下坠了,老是觉得有尿.睡觉大腿压得都很疼,翻身也很困难了.加油哦宝贝!我和老公都希望他能在6.1出生,呵呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:21

我还早那。。。。不过我同事是6月6号的预产期

听她说,她好像是半入盆,而且也是脐带绕径一周。。。。

不知道脐带绕径还能不能顺产呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:25

入盆有啥用啊。。。也不发动。。。。急啊

点击查看全文