要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

大家的宝宝都叫什么名字啊~

楼主: yoyo19861214
2345121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝
宝宝出生有十二天了,名字还没想好,老公他们呢什么也不管,我本来想给宝宝取名叫曹文皓的,可是被婆婆否掉了,原因是老公的外公名字里也有个文字,哎,好烦哦,名字好难取哦,不知道JMS都给宝宝取的什么名字呢,也给我一些建议吧~
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:33

我老公姓李,宝宝叫李贝雯   小名叫贝贝  昵称小土豆em26 em26   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:22

LZ喜欢皓字,叫 曹皓然 好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 12:30

an俺家的大号叫李慕然

小名叫米多多

妞妞

臭宝

乖乖

em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:19

我家牛牛叫曾梓睿em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:27

我家的也遇到 了你一样的情况,我想叫宸阳,被婆婆否决了,原因和你一样。

现在我娶名叫米阳,一米阳光,不过反对的人挺多,郁闷,小名叫可可

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:34

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:35

你女儿眼睛好大啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:38

em46 我家叫政。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:06

我姓邹,老公姓文,本来想不管是男孩还是女孩,都给孩子取名邹文睿的~~~因为说好孩子跟我姓,(老公家兄弟多,孙子辈也多,我家孙子辈就这一个孩子),结果我妈妈反对,理由和LZ的一样~~

生下来是个女孩,于是就在邹  睿中间想个什么适合女孩子的字~~不知道为什么我从小就喜欢这个睿字,很小的时候就想以后我要是有孩子了,一定要用这个字给他(她)做名字呢~~~后来我哥想到了一个"佳"字,就叫邹佳睿,佳,优秀,睿,睿智,叫起来也好听,于是就定了这个名字~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:46

呵呵,实在不行就找个起名公司吧。

点击查看全文