要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我宝宝的小脸上和鼻子上起了好多湿疹!怎么办啊!急...救...( ⊙ o ⊙ )

1605221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小宝宝20多天的时候小脸上开始有湿疹!我买了湿疹膏!效果不是很好!现在脖子上也有了!怎么办啊!宝宝的YY我每天都换啊!澡也是两天一洗的!怎么还会起那些东东啊!

姐妹们有没有什么好办法能消啊!帮帮我啊!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:58

我家宝宝20天左右也起过了,我当时也着急,后来听姐妹们说用郁美净就试了下,我们用不太管用,后来又听说用隔夜的绿茶水洗,这个我们用还挺好用,洗2~3天我家宝宝就好了。不过也复发的时常长时常洗了。你都可以试下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:00

还有啊,湿疹有时候就是给宝宝穿的多了,盖的多了,热也容易长湿疹的。要给孩子少穿少盖,冻不到的。

点击查看全文
准妈♀赑ル (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:21

谢谢你哦宝贝!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:40

我刚给宝宝在宜婴房买了贝蒂儿的湿疹膏,今天试试,有效的话告诉姐妹们,纯中药的好像

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:50

我家宝宝也是快满月的时候长了湿疹,开始家人都没太在意,以为是痱子,后来半个月后宝宝长了满头满脸的,抱到医院才知道是长了湿疹,医生说要少穿点少盖点,开了儿肤康搽剂,用了后头上长、额头长的好了,但脸蛋上的没什么效果。之后配了点尤卓尔,一次效果就很明显,我连着用了三次,就好了!不过,天气热或是宝宝盖多了会再次长,但就一点点小包,用点尤卓尔一两次就会好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:59

我家用郁美净很管用!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:06

尤卓尔是激素类的,宝宝尽量不要用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:37

中医跟西医一样的说法,说1岁半后会自动好转的!目前就只能涂涂药膏之类用金银花水之类的,或者试着转换奶粉,我当时看而儿科主任,说我宝宝吃鱼就特别厉害,他说,一厉害就涂些他们医院的药膏,过几天继续吃鱼,要等他慢慢适应的,不能老迁就着湿疹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:53

我们用金银花泡水给宝宝洗脸,还是有一定效果的,还有就是宝宝一定不能太热,一热就会湿疹比较多

点击查看全文